Без названия | Черняков | прикольные истори из жизни и путешествий



Приколы из жизни НАШИХ за бугром

Без названия

Выпуск номер 4. (16.06.2000)

Доброго вам времени суток, уважаемые друзья!

Продолжаем выпускать рассылку, несмотря на жару, которая уже далеко за 30С. И это с-о-о-о-всем не прикол.

Не знаю как вы, а я очень люблю, когда ко мне гости из-за границы приезжают. Да хотя бы потому, что, они мне рассказывают о том, как мне здесь хорошо. А я, вот такой сякой, буржуй, зажравшийся, этого вроде как не ценю и не понимаю. Что ж, возможно они в чём-то и правы. И я никогда не пытаюсь их разубедить в этом. Зачем им надо знать о наших проблемах и долгах. Они, в конце концов, сюда за впечатлениями и за положительными эмоциями приезжают, а не слушать страшилки о наших реалиях. Но если человек к нам насовсем собирается, постарайтесь, хоть немножко его ввести в курс дела. Ну да вернёмся к теме нашей рассылки. Вот вам и анекдот по теме.


Поехал как-то мужик один на экскурсию в рай. Гуляет, смотрит. Все такие чистенькие, хорошенькие, богу молятся, псалмы поют. Всё чинно, правильно. Но СКУКА неимоверная.

Потом взял он экскурсию в ад. Глядит и глазам своим не верит. Кругом музыка гремит, пиво рекой, веселье, девочки. Подивился мужик, мол, даа, и после жизни Живут же люди!

Вот настал и его смертный час.Встречает его господь и говорит. Ты мужик хоть и грешил, но и дела хорошие ты тоже делал. Так что сам выбирай, куда ты хочешь, в ад или в рай? Подумал мужик, подумал и - Эх была, не была, в рай, конечно, звучит заманчиво, но в аду было веселее как-то. Пойду-ка я в ад

Не успел он зайти в ворота ада, как на него накинулись черти, схватили его вилами, забросили его на сковородку, и давай его жарить на медленном огне!!! Мужик как закричит, - Стойте, стойте! Здесь что-то не в порядке, тут ошибка какая-то! Я же СОВСЕМ ДРУГОЕ здесь видел, когда на экскурсию приезжал!!!

На что хитрый чёрт ему и говорит, -

ЭЭЭ БРАТ, НЕ НАДО ПУТАТЬ ТУРИЗМ С ИММИГРАЦИЕЙ!!!


Вот так вот, как говорится, смех сквозь слёзы.

А теперь новость. 25 мая сего года к нам в Израиль на постоянное жительство приехал со всей семьёй знаменитый российский композитор Владимир Шаинский (это правда). Первое, что он сделал на святой земле, так это частично перевёл на иврит свой знаменитый шлягер про солдата. Звучит это примерно так Идёт хаяль по Арэцу (ну это уже шутка).

Ну, на сегодня, пока всё.


Всего вам прикольного!



blog comments powered by Disqus