О себе и про рассылку | Черняков | прикольные истори из жизни и путешествий



Приколы из жизни НАШИХ за бугром

О себе и про рассылку

Выпуск номер 7. (11.07.2000)

Доброго вам времени суток!

Этот выпуск рассылки будет не совсем обычный. Он будет необычный :o)  !

Сегодня, мне, просто хочется поговорить с вами. Уж простят меня многоуважаемые читатели за отступление от темы рассылки.

С момента прошлой рассылки много чего изменилось. Ну, прежде всего, количество подписчиков увеличилось как минимум в 13.5(!) раз. Приятно знать, что, так много людей заинтересовалось нашей жизнью на чужбине. Также приятно знать, что моё творчество не обошёл вниманием многоуважаемый Алекс Экслер,- отец русского интернет-прикола. Обязательно посетите exler.ru

Вы знаете, между нами говоря, рассылку надо было назвать Приколы над жизнью НАШИХ за бугром. Тем для такой рассылки валом, ну хоть каждый день выпускай. (Вот только для неё нет раздела в CityCat. Весёлости есть, а грустностей нет). Да кто б такую рассылку читал? А кто б писал (ударение на второй слог)? Я? Ну уж нет, енто дело не по мне! Я в жизни хочу только приколы подмечать. И как говорил Крошка Енот Поделись улыбкою своей... (и психушкой радость обернётся).

И так други мои, теперь вам ясно, почему появилась на свет эта рассылка. Я буду собирать для вас самое прикольное, что будет в этой жизни в этой жаркой стране. Надеюсь, и вы мне расскажете, что нескучного происходит в ваших загнивающих странах. Не забывайте о принципе Крошки Енота.

Ну а у меня к сожалению командировка на несколько дней, а потом в армию на недельку, в милуим (так у нас называют сборы резервистов). С такого мероприятия я точно без приколов не вернусь :o)

Так простите уж за возможные задержки в выпусках. Буду ждать ваших прикольных писем.


Всего вам самого прикольного!



blog comments powered by Disqus