О настоящих экскурсоводах | Черняков | прикольные истори из жизни и путешествий



Приколы из жизни НАШИХ за бугром

О настоящих экскурсоводах

Выпуск номер 12. (27.08.2000)

Доброе утро страна !!!

(Так Сашка из кабарэ-дуэт "Академия" приветствует телезрителей) У меня же, аудитория поскромней, но за то - какая география!!! Так что, без ложной скромности

"Доброго времени суток МИР!!!"

Я смотрел статистику, в каких только странах не читают эту рассылку. Где только НАШИ не живут. Я не стану упоминать все страны. Но есть такие, которые меня приятно удивили: Китай, Таиланд, Северная Корея, и.т.д. Было бы интересно узнать о жизни НАШИХ в экзотических странах. Эй, НАШИ, расскажите как вы ТАМ живёте. Пусть даже не приколы, не важно. Всё равно интересно. Жду ваши истории!


Я иногда терзаю себя сомнениями, что если не о чем писать, стоит ли сочинять сказки, а потом вам их рассказывать. По этому поводу, я вспоминаю один случай из далёкого (или не далёкого) прошлого, когда я ещё только-только приехали в Израиль и нас задарма катали на экскурсии по всей нашей (необъятной) стране. Перед одной из таких экскурсий к нам в автобус зашёл НАШ экскурсовод и торжественно представившись (к сожалению не помню его имени) объявил: - "Я ваш экскурсовод, моя работа заключается в том, чтобы интересно рассказывать, и покуда я с вами, обещаю - молчать я не собираюсь"! И он, таки да, своё слово сдержал.

Естественно, он интересно рассказывал о тех местах, куда мы приезжали. Но в дороге, когда кажется, что рассказывать вроде как бы и не о чем, он всё равно продолжал без устали нас грузить информацией о климате, флоре и фауне окрестностей. Всё это, напоминало анекдот про жителя крайнего севера, который плыл по таёжной реке и на ходу сочинял песню "что вижу - о том и пою". Даже под вечер, когда все уже засыпали в автобусе, он всё равно не давал спать, рассказывая про местные достопримечательности и временами незаметно переходя на политику и расстановку сил, как в парламенте, так и на всём ближнем востоке. И надо отдать ему должное, всё это было рассказано настолько интересно и увлекательно, что никак не пропадало желание слушать ещё и ещё. Одним словом - Профессионал (именно с большой буквы).

И вот экскурсия закончилась. Все начали потихоньку вываливать из автобуса. Лица загруженные, но счастливые. Он же, молча(!) курил на лавочке и провожал нас взглядом полным моральным удовлетворением о проделанной работе. Я же, поборов все нормы приличия и такта, подошёл к нему, и толи вопросительно, толи утвердительно изрёк:

- Есть вещи которые Вы не знаете?!
- Уважающий себя экскурсовод НИКОГДА не сознается в том, что, он что то не знает :o)
- А если действительно, что то не знаете?!
- Ну что ж, придётся СОЧИНЯТЬ правдиво и красиво :o)
- Ну, а если я всё-таки буду настаивать, что я об этом слышал совсем ДРУГОЕ!!!
- Э-э-э брат, да ты видно не знаешь главной отговорки экскурсовода. Незабывай, всегда можно сослаться на то, что, мы почерпнули информацию из РА-А-АЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ! :o)))))


Не по теме, но всё-таки. Мне тут сказали, что, на украинском языке сексуальный маньяк злыдень писюкастый. Разыграли наверно, но всё равно прикольно :o)

А теперь письмо с историей читателя.


Привет! Обажаю твою рассылку! Просто RuleZ! :)

Вот друг рассказал. Был он в Испании - там у него двоюродный брат живет. И как раз попал так, что у них какой-то футболный матч был на носу, а водится так, что футболисты с собой берут "группу поддержки". Друг мой и оказался в ней. Проживали в госинице все нормально и т.п. После матча ессно пиво/водка/девочки на розлив. Но это призказка. История: Остались в номере двое: мой друг (назовем его Тема) и еще один тип (пусть будет Макс). Типу после выпитого приспичело в сортир, но т.к. сортир был не далеко от номера, он не стал одевать штаны и т.п., а прямо в трусах и майке (даже без обуви!!! вот придурок... :) ) пошел. А друг мой, приколист, взял да ушел после него гулять по городу (сдав ключ администратору, толстой женщине), оставив беднягу почти в чем мать родила. А Макс не знал месного языка - только немного английский и хорошо русский. Не долго думал (пытаясь попасть в номер), да и пошел к администратору за ключем. Что может он сказать? Конечно, мол, "давай ключи"... Грит: "Keys me!". что звучит как "Киз ми" или "Kiss me!". Ессно жирная баба отвечает что-то вроде "No! No!". Но тот не успакаивается и грит: "Да, #ля, keys me!". Картина маслом: бухой парень в трусах, майке уговаривает вахтершу: "КИСС МИ!". :)

Как кончилась история Тема умолчал. :)

Историю прислал Денисов Евгений - Спасибо!


Ну а это просто прикольные фразы без всякой связи с темой рассылки. Мне прислали, а я с вами делюсь :o)

Не прелюбодействуй мне на нервы!
Хорошо смеётся тот, кто занял денег.
Всё лишнее детям!
Доехала хорошо, целую, Крыша.
Семь бед один RESET.
Ветераны броуновского движения.
Если бы русские любили работать, они бы не назвали включатель выключателем.
Потому, что на восемь девчонок, по статистике семь не хотят.
У меня нет средств содержать совесть.
Любовь нечаянно нагрянет, когда жену совсем не ждешь.
Не пойман не кайф!
Не требуйте от женщины больше, чем вы можете
Ну что ж, одобрим в первом раздевании
Она была от счастья на 7 месяце.
Пьянству бой, бою girl !!!
Сто грамм - не стоп кран: дёрнешь, не остановишься.
Чего пить того не миновать.


На сегодня пока всё. В следующем выпуске будут только ваши письма и словарик "Грубиянов по неволе". Есть временные трудности писать самому. Мне выдался шанс убедиться, что, земля не плоская, а круглая и очень неустойчивая. Другими словами я тут недавно летел дальше, чем видел, а в результате гипс на левой руке. Хоть я и правша, но эту рассылку я запарился писать одной рукой :o)


Так, что, всего вам самого прикольного, и смотрите внимательно под ноги (и на ножки :o)    )!!!



blog comments powered by Disqus