Присланные истории | Черняков | прикольные истори из жизни и путешествий



Приколы из жизни НАШИХ за бугром

Присланные истории

Выпуск номер 15. (03.10.2000)

Всем привет, с вами Сашка, и вы читаете очередной выпуск рассылки!!!
(Надо же было ТАК поздороваться  :o)  )

Для начала - спасибо за поздравительные открытки. Итого их уже восемь. Спасибо России, Латвии, Швеции и Израилю. Спасибо всем !!!


Небольшая политинформация.

Дорогие друзья, я столкнулся с одним очень интересным фактом. Хотелось бы его считать приколом, но это не прикол. Те, кто смотрит новости, те знают, что у нас сейчас война небольшая в стране. Арабам стало скучно на территории всей страны, им покидаться захотелось, пострелять. Ну их танками и вертолётами успокаивают. Вполне нормальная ситуация для нашего региона. Но что меня удивляет, так это то, как это описывает российское телевидение. О канале ОРТ ничего не могу сказать плохого, но РТР до сих пор занимается пропагандой. Вот цитирую: "Бои уже идут в пригороде столицы Израиля - Тель-Авиве". Да, в Тель-Авиве действительно воюют немножко, но Тель-Авив, хоть и самый крупный город Израиля, он не столица. Для тех, кто не знает, а таких как оказалось ну о-о-очень много, хочу внести ясность, что единая и неделимая столица государства Израиль - ИЕРУСАЛИМ. На РТР об этом знают. Но поскольку это официальный государственный российский канал, то и гонят пургу - официальное линию российского правительства по этому вопросу. Теперь я надеюсь, что среди моих читателей не осталось ни одной жертвы российской пропаганды.

Иерусалим столица Израиля, И-Е-Р-У-С-А-Л-И-М !!!

На этом политинформация завершена.


А теперь несколько историй присланных вами.

Здравствуйте. Во-первых, огромное Вам спасибо за такую рассылку. Это просто супер. Особенно мне понравилось про телефон Автрийской (налоговоя кажется) службы, о которой Вы писали в 8 выпуске. А во-вторых, хочу Вам рассказать ещё одну историю. Может не такая смешная , но всё-таки.

Дело было в Египте и много лет тому назад. Мне тогда было лет 17 и я с подругой поехал отдыхать в Египет. Тама есть замечательное место с одним из лучших, как мне кажется, отелей Shedwan Golden Beach. Как-то поздно вечером мы с ней зашли в магазинчик, где продавали сотни разных флакончиков с египетским маслом разных сортов и с разными запахами. Мы зашли и продавцы, как у них принято, начали всякие комплименты отвешивать. Благо было за что. :-) Надо сказать, что я свободно говорю на английском, а моя подруга не знала ни слова на английском языке, и мне приходилось ей переводить по каждому поводу. В этот день она немного обгорела на пляже и вечером надела брюки. Так вот этот продавец у меня спрашивает на чистом английском языке, во всяком случае ему так казалось. Все арабы считают, что они обладают чуть ли не истинным английским произношением. Ну да ладно. Я ему отвечаю: I am seventeen (ай эм севентин) Что означает, кто не в курсе, что мне 17 лет. Так как моя подруга не говорила на английском, то продавец спросил меня и о её возрасте. На что я, не долго думая, отвечаю: She is seventeen too. В переводе, если кто не знает, это означает, что ей тоже 17.

Но вдруг продавец и его коллеги замерли и встали на колени. Я подумал, что может у них обычаи такие. И этот продавец, передвигая коленями по полу, пополз к моей подруге. Тут перепугалась и она и я за неё. Нам многое рассказывали про арабов и честно говоря я здорово перепугался, что мы отсюда уже не выйдем. Он подполз к ней и говорит на английском, а я ей перевожу. Говорит он следующее. Мадам, мы слышали, что в России бывает такое. Но никогда не видели. И вот аллах услышал наши молитвы и Вы нас посетили. Позвольте нам, в знак глубочайшего уважения и восхищения к Вам, отблагодарить Вас. После чего он достаёт пузырёк с маслом и наливает себе на ладонь. Потом он прикладывает эту ладонь к её брюкам и начинает плавно растирать по всей коленке. С этим маслом, говорит он, рецепт которого пришёл к нам от фараонов, Вы будете счастливее, чем прежде. После чего он плавно отползает назад. Мы с нею, конечно, перепугались не на шутку. Ну сами понимаете. Чернокожие арабы, ночью, и мы вдвоём, в 17 лет, одни в чужой стране, и к тому же - первый раз за границей. Мы немного пришли в себя от шока и медленно попятились к дверям. Нам надавали кучу подарков. В основном надавали каких-то сувениров, не понятно из чего сделанных, и много пузырьков с маслом.

Я немного пришёл в себя и спрашиваю у продавца, что послужило к таким вот действиям. он понёс какой-то бред. После чего говорит. Ваша спутница в таком то возрасте и так хорошо выглядит... мы о таком только слышали..... и только сейчас впервые увидели. Через минуту у меня началась истерика и я просто вылетел из магазина, таща за собой подругу. Минут 10 я не мог успокоиться. А потом объяснил всё подруге. Фраза I am seventeen and She is seventeen too - означает, что мне 17 и ей тоже. Но есть и другая фраза: I am seventeen and she is seventy two - мне 17 а ей 72. А ПРОИЗНОШЕНИЕ ОДИНАКОВО, во всяком случае для них. Вот такая вот история. Но мою подругу эта история не порадавала, так как то пятно на колене от масла так и не отстиралось.

Историю прислал Анатолий. Спасибо!


Здравствуйте.

Прикол не от меня, а от моих друзей, которые обучались за границей в США. Я не мастер описывать литературно, просто расскажу ситуацию: 2 часа ночи, Америка, зима, снег, русские... А не поиграть ли нам в снежки, царя горы и т.д. и т.п.? Они не были пьяные, им нет 21 года, а там нельзя до 21. Просто решили повеселиться. Через несколько минут прилетают 2 машины полиции, окружают с двух сторон и начинают разбираться. Оказывается, кто-то вызвал (из аборигенов) и сообщил, что они там дерутся или еще чего-то! Потом долго все смеялись, кроме полицейских, иссесьно.

Вот...
Sincerely,

Историю прислал Eugene Geller. Спасибо!.


На этом я с вами попрощаюсь. Покопайтесь в своей памяти и пришлите что-нибудь забавное. Всем пламенный привет !!!    :o)



blog comments powered by Disqus