Надо подождать | Черняков | прикольные истори из жизни и путешествий



Приколы из жизни НАШИХ за бугром

Надо подождать

Выпуск номер 39. (18.09.2001)

Доброго вам времени суток!

Если вы не перевариваете грустные мысли, которые иногда на меня западают, то просто остановитесь в конце этого предложения и дождитесь следующего выпуска.

Ну что скажите? Непростая жизнь то пошла. Кому сейчас до приколов - я не знаю. Мне совсем не до приколов. Просто должно пройти какое-то время, чтоб всё вернулось на свои места. Я не люблю людей, которые на следующий день после трагедии с дешёвым пафосом заявляют, что жизнь продолжается, нас не сломишь, и продолжают глумится, как ни в чём не бывало. Да, конечно, жизнь продолжается, но уже по другому, каких то людей больше рядом нет. Некуда бежать, некому помогать. Остановится надо, подумать. Пусть пройдёт время. Нет, оно не лечит, оно просто расставляет всё на свои места. Вы спросите, почему я об этом пишу в рассылке про приколы - я отвечу, мне хочется высказать всё, что на уме. Я подожду ещё какое-то время, а потом снова вернусь к теме рассылки.

Странно, но как можно адекватно воспринимать окружающий мир, когда за несколько дней происходят события, которые потрясают один за одним. Сначала - Америка. Я не пойму, неужели должны случаться такие вещи, чтобы люди, наконец-таки поняли других. Теперь, я думаю, если буду, как и раньше говорить, о том, что наши террористы твари не стрелянные, то писем от гневных и сердобольных девочек будет меньше. Живут чёрте знает где, а мне в нос тычут, доказывают, что я не справедливый, жестокий. Конечно, 20 детей у нас на дискотеке положили - мелочь, ха, пустяк. Арабы не виноваты. А вот как CNN посмотрели, АМЕРИКА, тысячи жертв так всё понятно стало, террористы это плохо. Хороша математика, нечего сказать. Оказывается, (нет, вы только вдумайтесь) ОКАЗЫВАЕТСЯ я был прав. Ну что, дорогие мои, думаете, я язвлю. А что, похоже на это, правда? Да нет, не язвлю, мне это даром не надо. Просто хочу сказать, не пытайтесь быть наивно правильными и справедливыми. Я уверяю, вы будете жалеть, о своей справедливости, когда (не приведи) коснётся вас.

Прошло пару дней, и я получаю новость, которая меня повергает в безумную радость. Кое-что личное, неважно. Но проходит несколько часов, и новость о страшной трагедии. Вы помните, я просил помочь, кстати, очень просил помочь, съездить сдать кровь для одного хорошего человека. Всё. Со вчерашнего дня этого человека больше нет. У вас был шанс совершить ПОСТУПОК в жизни. Хотелось вытащить парня, не получилось. Если я ещё раз попрошу вас кому-то помочь, и вы не далеко, то постарайтесь этот шанс не упустить. Человеческая жизнь - хрупкая вещь. Ни кто не застрахован, не я, и не ВЫ. Помните об этом.

А сегодня я нашёл телефон очень близкого друга, которого я не видел и не слышал 8 долгих лет. Я всё время думал об этом человеке, а сегодня с ним смог поговорить. И обо мне не забыли, тоже помнили всё это время. Совсем другая волна эмоций. Безумная радость найти очень близкого человека после такого длительного времени.

Мне надо всё ЭТО пережить и помолчать какое то время. Не хотел на вас нагонять мрачные мысли, но простите, так получилось.


До встреч на страницах рассылки о приколах из жизни НАШИХ за бугром...



blog comments powered by Disqus