Всё будет хорошо | Черняков | прикольные истори из жизни и путешествий



Приколы из жизни НАШИХ за бугром

Всё будет хорошо

Выпуск номер 43. (10.11.2001)

Здравствуй, читатель! Рад встречи с тобой!

Если среди читателей рассылки есть представители российской милиции, - то с праздником вас. Напишите чего ни будь. Расскажите о своей работе. Жду писем не только от российских, но и от всех НАШИХ стражей порядка за бугром. А пока расскажу о работе израильской полиции.

Всё-таки, то, что у нас в стране сейчас с террором происходит, это и смех и грех. Позавчера вся полиция юга страны стояла на ушах. Была информация, что со стороны палестинской автономии проникли на территорию Израиля террористы самоубийцы (ну как обычно). На всех дорогах были полицейские заграждения, пробки. По городу наряды сновали туда - сюда.

Я в тот день домой на поезд ехал. С вокзала было в облом идти пешком, всё таки он на краю города располагается. Звоню пахану, мол, папань подъедь да забери сына родного. Батяня без проблем. Но уже при подъезде, он мне перезванивает, мол пробки на выезде, не подъехать, нужно будет, чтоб пешком обошёл поле, а там он меня встретит. Батяня без проблем, а я тем более. Из поезда вышел, думаю, "да ну его, обходить", и как лось, галопом, семимильными шагами ломанулся на прямую через пашню. Лечу - скачу, только ветер в ушах свистит, никого не трогаю. И вдруууууг... На тебе... На перерез вылетает наша доблестная полиция. Как в кино. Свист покрышек, визг тормозов (я имею в виду не людей), сирена, мигалка, клубы пыли. И всё это богатство мне на встречу. Останавливаются. Выскакивает один орёл мне на встречу, в руке рация, вторая на пушке. По лицу вижу, что бежит ко мне с серьёзными намереньями. И орёт, "иди сюда быстро". А меня достало, неужели я со своей рязанской харей на араба похож? Я вложил в свой голос всю силу русского акцента и оры ему, "Чего нада? Чего раазаараался, кибенимат? Даамой бегу, не видишь? НЕ СЛЫШИШЬ?"

Он услышал, весь так остановился, расстроился, осунулся. Ну обломал я человека. Ну не стал он героем. Ничего, у него ещё много (к сожалению) будет поводов отличиться.

Закончить этот рассказ я хотел бы словами очень оптимистичной фразой из песни "Всё" группы "Любэ" (Спасибо Юре за идею). Знаете, есть у них такая песня, мол "Всё будет ХАРА, всё будет ХАРА, всё будет ХА-РА-ШО !!! "Уж больно зловеще это песенка в Израиле звучит. Почему? Да потому, что на иврите "хара" - это дерьмо (мягко выражаясь). А теперь ещё раз перечитайте слова песни. Ну как? Вот и я о том же. Эх Коля, не надо на гастролях эту песню петь нам... Неровен час - апельсинами тухлыми закидем.


Кстати, вернёмся к апельсинам из позапрошлого выпуска рассылки. В нём я, правда по запарке, вместо РТР - на ОРТ наехал. Исправляюсь. Люди это не заметили, но рассказали о кое-чём другом. Вот письмо.

Есть еще одна реклама соков, уже не помню каких, в которой некий мафиозо проверяет соответствие вкуса свежего апельсина и содержимого пакета (вроде, тоже J7). Так вот он там поступает абсолютно правильно, СРЕЗАЯ апельсин, а не СРЫВАЯ его, как то делают "девушки в бикини". Основываясь на моем опыте общения с мандариновыми деревьями (не скажу за другие цитрусовые - может я и не прав), эти хрупкие фруктовые девчонки должны пальцами гнуть металлические рубли, так как древесина (мандариновая) чрезвычайно прочна, и отодрать мандарин от ветки, при этом не раздавив его в лепешку, практически невозможно.

С приветом, Макс.

Я вам не скажу за всю Одессу, но лимоны мы рвали руками. А апельсины, как созреют, я сам пойду и проверю. Ну не помню, рвутся они или нет.


Всё. На прощанье ямогу вам только пожелать одно, чтоб у вас було всё только ХО-РО-ШО!



blog comments powered by Disqus