Здравствуйте бабушка, и другое | Черняков | прикольные истори из жизни и путешествий



Приколы из жизни НАШИХ за бугром

Здравствуйте бабушка, и другое

Выпуск номер 44. (23.11.2001)

Привет, уважаемые!

Что ни говори, а доблестные стражи порядка - отзывчивые люди! Может не везде, может не всегда и не все ( а за всех я и не говорю), но среди НАШИХ читателей - всё таки отзывчивые. Просил истории прислать, и вот, прислали.


Спасибо за поздравления.
История (подлинная):

Едем на выезд - труп. Заходим в подъезд, поднимаемся в квартиру - на пороге комнаты и прихожей бабушка у косяка прислонившись встречает, заходит первым криминалист Лёха и вежливо говорит: "Здравствуйте бабушка." Потом захожу я и вижу - у бабушки ноги до пола не достают. (в смысле петля на шее).

Павел.


У меня замечательные соседи. Бабушка, мама, две замечательные девчушки, и глава семьи, - Витюха, золотой человек 12-ти лет отроду. Он золотой, не потому, что такой хороший, а потому, что рыжий как солнышко, и нос в конапушках.. И вот, как то его бабушка решила оставить у нас ключ для него. Казалось бы - пустяк. Но это только так казалось. Витюшка то на русском не читает, а бабушка - соответственно - не пишет на иврите. И что бедной женщине оставалось делать? Пришлось выкручиваться. Видели бы эту записку, - шедевр. На весь листок нарисован ключ, от него стрелка и большая цифра 46 (номер моей квартиры). Витюха сообразительный человек, домой конечно попал. Ну подумаешь, читать на русском не умеет.

Что то с мыслями не собраться, пишется как то не на лету. Вы знаете, у меня телевизор и монитор рядом стоят. Я одним глазом туда кошу постоянно, отвлекаюсь от рассылки понемногу. А там разное. Я тут тяжёлую атлетику недавно смотрел... женскую, до 69 кг. Друзья мои,

ЕСТЬ женщины в русских селеньях!
(их - бабами нежно зовут),
Слона на ходу остановят,
И хобот ему оторвут!

А если серьёзно, русские девчонки, Валя и Света - первое и второе место взяли. И не подумайте, что они комплекцией как Шварценегер, отнюдь, симпатичные милые девочки с прекрасной фигурой. С каким изяществом они толкали штангу 140 кг. Это же дважды как я! И так подняли! А если бы кинули, да об стенку. Да уж ..ТАКИХ не обидишь. Такими - только гордится можно. Как раз тот самый случай, когда за державу - необидно.

А сейчас по телеку идёт передача, с Алиной Кабаевой. За российскую гимнастику тоже не обидно, есть на ЧТО посмотреть.

О чём это я? Вроде не весна...

А я в армию на неделю ухожу. Да, опять. Так что когда приду, надеюсь, увидеть в почтовом ящике что ни будь от вас - массу умного, доброго, вечного, и может быть даже весёлого.


Будьте счастливы, пока!



blog comments powered by Disqus