Сегодня снова ваши истории | Черняков | прикольные истори из жизни и путешествий



Приколы из жизни НАШИХ за бугром

Сегодня снова ваши истории

Выпуск номер 46. (19.12.2001)

Светлого дня и светлых мыслей тебе дорогой читатель, здравствуй!

Сегодня я практически помолчу. Собрались разные истории присланные вами. Спасибо людям, присылают. Начнём с историй пришедших в вдогонку к прошлому выпуску (про противогазы), а там как получится. Поехали...


Насчет последней истории, это еще что!!!

Есть история поприкольней, я свидетель. Прозвучала тревога, все надели противогазы. Потом по радио объявили, что наверно можно будет скоро снять, службы проверяют, химическая атака или нет. И наконец долгожданный отбой... А после отбоя: "Ведущий по радио говорит: "Только что мы пережили ядерную атаку..." Радио замолкло, потом звук типа буль-буль-буль.

Радио молчало где-то минуту, а потом ведущий (тот же) вышел в эфир и загробным голосом объявил: "Извините, вместо слов ракетная атака, я употребил другое слово".

Вот так!

Историю прислал Alex. Спасибо ему. Я тут людей поспрашивал, они уточнили, что так шугало репатриантов НАШЕ русское радио "РЭКА", чтоб они только там все здоровые были!


Ни кто же не против хороших историй отечественного производства в рассылке о "за бугром"?

Классная была хохма. Я ее у нас в Чернигове звонил рассказал по радио - получил приз за прикольность.

Дело было не очень поздней осенью. Возвращаемся из командировки на машине домой. Вечереет уже, темновато. Дорога такая извилистая - поворот на повороте. И вот вырулив за очередной еле успеваю затормозить - прямо на осевой, на самой линии, лежит человек. Выходим посмотреть, мало ли - может сбили? Лежит, короче, мужик на велосипеде. То есть не он на нем лежит, а представьте себе мужика, сидящего на велосипеде, но в горизонтальном положении. При ближайшем рассмотрении у него оказался сильнейший перегар, никаких механических повреждений. Ну, давай мы его тормошить, пытаться сдвинуть куда-то на обочину. Он понемногу начинает возвращаться в сознание, но поднять мы его подняли, а с велосипеда снять не можем. Пытаемся достучаться до его сознания, воспитывать на манер - что ж ты спишь посреди дороги, вон обочина пустая, сразу за ней поле, соломы куча в канаве, лег бы там - проспался. И вот до мужыка дошла только последняя фраза о канаве с соломой и он выдал тот самый прикол:

"Да ну нафиг, чтоб я в канаве спал. Да я бывший летчик!!!".
Занавес.

Историю прислал Виталий. Спасибо!


А вот ещё одно письмо. Внизу каждой рассылки есть фраза, в которой я прошу оценить мою работу. Редко, но иногда люди пишут разное. А вот в этом письме меня хвалят (надеюсь заслуженно), но я эту часть из текста не вырезал, так как в ней предисловие к истории. Так что вот такая нескромность, однако, получается.

Работа может быть оценена только так - спасибо за интересную рассылку. Я сегодня прочитал в архиве все выпуски и по поводу одного вопроса хочу сказать - не обязательно публиковать только юмор. Те номера, где описывались личные события из повседневной жизни (коммивояжеры, перевозка вещей машиной из порта и Иерусалим и др.) тоже интересны. Т.е. это рассказ о жизни в другой стране со своими обычаями, колоритом. По статистике большинство подписчиков - Россия и Украина. И для нас жизнь бывшего соотечественника в Израиле - ну сам понимаешь :)

Хочется рассказать свою историю, но ничего не вспомню. И решил дополнить уже начатую тему. Если сочтёшь интересным - опубликуй как ни будь.

В одном из выпусков рассылки "Приколы из жизни НАШИХ за бугром" было

"Кстати по поводу радио. Вещает у нас в Москве такое "Love Radio". Так вот прикольная у них заставка есть к этой программе: Закажи любимую... (женский визг, звук выстрела) ПЕСНЮ!!! "

Есть на Украине в Киеве "Просто-Радио"(tm). Если не ошибаюсь, именно у них слышал не менее оригинальные заставки в программе заказа музыки. Общая идея текстов - что будет, если люди, звонящие на радио, начнут ошибаться номером.

- Алло. Я хочу заказать Укупника.
- Бе-ез вопросов. 50 штук баксов, три дня и нет кучерявого...!

- Алло. Я хочу эту, ну "пусть лучше мир прогнётся под нас".
- Извините, не понял?
- Ну как же? У вас вообще есть "Машина времени"?
- А-а. Конечно есть. (в сторону) Вторая бригада - на выезд.
- (в трубку) Какой у вас адрес?

Письмо прислал Санько Александр. Спасибо!

Что касается просто историй, то хочу сказать, что давно порываюсь про свою резервистскую службу в израильской армии рассказать. История обещает быть очень (не как "Война и Мир", но всё таки) длинной. Не очень прикольной, но надеюсь интересной. Естественно приколы то будут, но не слишком. "As is" как говорится. Вот такие планы. Это будет интересно вам?


Вот пока и всё. Вы готовьтесь к новому году, а я пока буду думать, как вас поздравить.



blog comments powered by Disqus