Внеплановые бредни | Черняков | прикольные истори из жизни и путешествий



Приколы из жизни НАШИХ за бугром

Внеплановые бредни

Выпуск номер 71. (15.10.2003)

Салют!

Посмотрел я тут несколько выпусков передачи "Большая стирка" из Иерусалима... мда... как говорил Сталоне в одном из фильмов "Верните меня в лёд". Чес слово, мы тут не все такие идиоты, как те, которые там бывали. Не, ну я согласен конечно, там мелькали достойные уважаемые люди, а придуров зачем привели? Наверно для прикола и разнообразия. Так вот, люди добрые, не судите по ним о нас только. Да и вообще, столько чуши за неделю прогнали... тьма! Объективности ради замечу, что и правда тоже была. Действительно, Иерусалим красивый и древний город, и небо синее синее и абсолютно безоблачное изо дня в день, даже в октябре, а вот всё остальное – достаточно спорно.

Прошло 2 часа ...

Хотите правду?

Сейчас я на работе, ночная смена. Перед выходом из дома подумал, а не накатаь ли мне рассылку, самому. Это ведь я только понтуюсь, мол "авторская", а насамом деле, ничерта не накатал стоящего с прошлого года. Был там когда то выпуск про тюрягу арабскую, - да ктож упомнит? Так вот, с тех пор – глухо, стена, тормоз. Спасиб вам, истории присылаете, ими и живы :) Но все истории дома, в почтовом ящике, а тут я на работе один на один с девственно чистым листом WORD-а. Даже проверки грамотности русского языка здесь нет. Хорошо, что хватило мозгов с дома русскую клавку принести. Энтузиазизму было - как миниму "войну и мир" сочинить. О чём говорить – не знал, думал – главное начать, а там либо Муза придёт, либо Музык. Сказанно – сделанно – накатал, всё что думал о "Большой стирке" и тут паровоз врубил тормоза, огонь потух, пар остыл, я приехал ... пшшшшшш...

Как дебил постучал лбом по столу в течении двух часов. Наверно сильно постучал, паровоз сошёл с рельс и вот меня понесло... Ухх... От идиотизма аж дух захватывает. "Эй!" - раздаются окрики бывалых - "а как же новые читатели!?, ведь мы, получающие эту рассылку давно, знаем, что вещь эта вроде не плохая, и клинит тут товарища Сашку не так уж и часто, но новые читатели, о них ты подумай, ведь их от такого ветра сдует с этой рассылки, и не соберёшь потом, они же не поймут!!!" Мда... в этом что то есть. Придётся им спрыгивать на ходу сегодня. Кто сможет пережить после падения душевную травму, и не уйти с перона рассылки раз и навсегда, то обещаю в следующий раз подать чего нибудь соответственного обьявленной тематике. До встречи вам!

Кто то ещё остался? Да? Замечательно, ну тогда поехали дальше вместе. Тем более в дороге с попутчиками всегда веселей. Дорога – это замечательное средство от всего на свете. Она всегда к чему нибудь приведёт, и что то оставит позади. В прошлую субботу привела меня дорога в Тель-Авив. Есть там такой паб NEST

Прихожу, говорю "здрасти, я Сашка Черняков". Вижу – никакой реакции. Ну естественно, я не Бутусов и не Шевчук, имя моё пока души не трогает, эмоции не вызывает. Мда... ну думаю разговор надо продолжать, или начинать заново. "Здрасти!" – говорю – "Я - CHEstyle.RU" Опа! Сработало! "Да да да ... знаем , конечно знаем, именно CHE большими буквами, а остальное маленькими!" Вот так я и познакомился с Севой – замечательным и гостеприимным хозяином паба :)

В пабе было класно. Инна принесла меню, а Надюха показала чего пить. Я как школьница, аж и растерялся. 107(!) сортов пива!!! Попытался заикнуться насчёт Балтики или Хайникен - посоветовали пить это дома. BUDWEISER так BUDWEISER. Замечательно посидели, изумительно поговорили, время текло легко и приятно и растекалось во мраке паба, как пиво по брюху бегимота... Пора уходить. Сева приглашал посетить ещё, и надо бы было сегодня пойти, Gary Gold даёт концерт. А вот нет, на работу надо ... мляяяя, ненавижу! Да и в армию я с 20/10 по 12/11. Сново в тюрягу арбских мудаков пасти. Ночь. Вышка. Холод. Дождь. Автомат. Арабы. Мегидо. А где то далеко, есть совсем другая жизнь - NEST. Music. Пиво. Сева. Инна. Надя...

ВСЁ! Хватит. ВНИМАНИЕ!!! Офицальное заевление. Приглашаю всех читателей рассылки способных в ноябре добраться до Тель-Авива на совместное распивание пива в честь замечательной жизни, в которой есть место и Megido и NEST и много мног ещё места для семьи. Кто согласен – скажите мне. Время уточним и согласуем.

Может хватит на сегодня? Наверно хватит. Мне приятно было осознавать, что рассылка авторская, что можно думать эти строчки для всех вас и при этом ощущать чувство безкраней свободы для себя.


За сим прощаюсь,
Ваш Сашка!



blog comments powered by Disqus