А чтоб ты был жив-здоров... | Черняков | прикольные истори из жизни и путешествий



Приколы из жизни НАШИХ за бугром

А чтоб ты был жив-здоров...

Выпуск номер 72. (20.10.2003)

День вам добрый!

Наступило то время, когда моё любимое государство решило, что без меня никак не обойтись. Ну надо – так надо. Идём сегодня очередной срок в армию мотать – милуим – сборы резервистов, с 20/10 по 12/11. В прошлом году месяц арабов в тюрьме гонял, и в этом году туда же, к тем же тварям. Хоть на 3 недели всего. Ну и фиг с ним. Компания НАШИХ классная собирается. С собой фотоаппарат цифровой беру (не потерять бы, не разбить на вышке), ну и постараюсь все приколы донести. А пока вот истории, из присланных так сказать.


Привет, Александр.

Появилось немного времени, и я написал ещё одну историю... (чистая правда, нигде и никогда не публиковалась)

У меня как-то сканер поломался, но рассказ конечно не об этом... Позвонил я приятелю, и, убедившись, что он дома приехал к нему. Отсканировали, посидели, поболтали, пива попили. Звонит ему мама и просит её встретить на дороге. Контрольный ориентир – маленький магазинчик. Ну, мы быстренько собираемся, идём на стоянку, берём машину (большой чёрный форд скорпион) и приезжаем в указанное место. А на улице уже стемнело. В 20 метрах впереди нас паркуется новенький джип LAND CRUISER, из него выпрыгивает ма-аленькая такая девчушечка, в огромных таких ботинках и бежит в магазин. Приятель - А я её знаю!!!

Я - ?!?
Приятель - Она жена хозяина... (одного очень известного у нас в городе ночного клуба) Правда, она страшная?
Я – Не знаю, не разглядел
Приятель – Ну сейчас она выйдет, и посмотришь на неё
Я – Ок

Тут приезжает его мама, которая как оказалось тоже не прочь на неё посмотреть. Из магазина выскакивает эта девочка и бежит в свою машину. Оббегать она её решила сзади. Когда она была посредине, мой приятель включил фары. Она остановилась. Я представляю, какие вдруг мысли пронеслись у неё в голове. Немного подумав, бежать ей обратно в магазин или в машину, она сделала очень осторожный шаг вперёд – приятель завёл двигатель. Её лицо, кстати, очень даже миленькое, ещё больше перекосилось. Она резко рванулась вперёд и неимоверными прыжками понеслась к водительской двери – приятель резко дал газу и, сравнявшись с ней, резко остановился. В это время она пыталась открыть ключом дверь. Услышав свист резины, она резко обернулась. Трудно наверно в такой ситуации выглядеть привлекательно.

Приятель – Я же вам говорил, что она страшная, а вы мне не верили...

И с чувством глубокого удовлетворения он повёз нас домой.

P.S. На следующий день её видели в окружении 3-х здоровенных телохранителей.

Прислал Александр (Одесса)


и ещё ...

Посылаю очередной прикол из милицейской жизни.

Телефонный курьёз

Как-то на городской телефонной станции произошел сбой, и в дежурную часть ГОВД (не на 02) стало поступать множество ошибочных звонков адресованных какому-то Петровичу. Несмотря на то, что оперативный дежурный, отвечая на звонок, представляется: "Милиция. Иванов (Петров. Сидоров. Козалупенко и т.д.)", народ все равно требовал Петровича. Никакие просьбы и убеждения не помогали. Судя по характеру обращений к Петровичу, он был руководителем среднего звена, какого-то ремонтно-строительного предприятия, немолодой, деловой, родом с Украины.

Однажды захожу я в дежурную часть, оперативный дежурный Иван Владимирович (кстати, тоже украинец) жалуется, мол, достали его звонки этому долбаному Петровичу. И, если этот "чудак на букву М" наш инженер связи немедленно не разберется со всей этой кутерьмой, он (Иван Владимирович) пожалуется начальнику.

В этот момент раздается очередной звонок. Иван Владимирович, пробурчав себе под нос, что-то типа "опять Петровичу", включает SP-PHONE (громкую связь) и говорит: "Милиция. Рябчук". Но, договорить ему не дали. Какой-то мужик возмущенно заорал: "Какая на х@@ милиция?! Петрович, те доски, что ты приготовил, они же шестиметровые!!! А у меня ГАЗон! Был бы трал - другое дело. А как я их на ГАЗон? Они же длинные".

И тут наш Иван Владимирович как рявкнет (с украинским акцентом): "Да распили ты их, на х@@, пополам"!!! И отключился. Все присутствующие просто плакали от смеха.

Вы не поверите, но больше Петровичу никто не звонил.

Пока все. Я, чисто традиционно, на работе.
Искренне... с Вас Н.В. Адамов.


Ещё из писем:

Вчера стою в Лос-Анджелесе на ул. Санта-Моника (район полностью захватили и оккупировали евреи) и рассматриваю НАШИХ, думая о них разное... тут идут двое (лет по 65) муж и жена... он подходит ко мне, улыбается, обнимает и говорит: а чтоб ты был жив-здоров... и что-то говорит жене и идут далее... Так приятно среди Америки встретить приятного, внутренне нездешнего, человека... тут в основном, одесситы...


И с рассылкой на сегодня всё. Следующая никак раньше ноября не будет. А письма шлите – приду проверю.


Увидимся в скоре!!
Ваш Сашка Черняков, рядовой запаса Армии Обороны Израиля.



blog comments powered by Disqus