Австралия, это та страна... | Черняков | прикольные истори из жизни и путешествий



Приколы из жизни НАШИХ за бугром

Австралия, это та страна...

Выпуск номер 82. (06.11.2004)

Я снова здесь, а это значит здрасти!

Тут прикольную штуку про Австралию прислали - вам отдаю.


Австралия, это та страна...

* Австралия, это та страна, где алкоголиком считается человек, употребляющий более 200 мл алкогольного напитка в неделю. Если употребляешь более 500 мл, то у тебя уже алкоголизм плавно перетекающий в белую горячку. Приехал как-то ученый из Германии, на завод, дабы прочитать лекцию о вреде алкоголизма. Объяснил, что человек, употребляющий ежедневно 200 грамм алкоголя, получит цирроз печени через три месяца. Нехитрые подсчеты показали, что у студента, работающего на заводе полтора года, уже десять циррозов. Ученый выдохнул, выпил водички из стакана, и поинтересовался у зала - есть ли вопросы. С заднего ряда рука - "У вас стакан освободился?" (с)

* Австралия эта та страна, где у девушек, повально, шиза на сексе. Они о нем неостановимо думают (наши то, они о нем не думают, они им занимаются...). Ты им цветы - у них реакция - "Ах ты сцука, меня в постель затащить хочешь???" (она на себя в зеркало смотрела, да?) Один парень пострадал. Сходил в магазин, купил на день варенья девушке какую хреньку за 100 баксов. Она ему истерику закатила. Потом еще ходил, извинялся, мол прости грешного...

* Австралия это та страна, где юноши в возрасте 20 лет собираются... большой компанией... в парке... и едят пирожные.

* Австралия это страна, про которую в свое время писал Задорнов. Где наш, русский, в ресторане, на вопрос (после 20-30 дринков водки) "не нужно ли вам вызвать такси", отвечает - уйди зараза, я за рулем. И потом его всем рестораном провожают в последний путь.

* Это та страна, где есть отвратительная водка, стоящая столько же, сколько хороший коньяк. А еще тут отличные маркеры, и отменный спирт.

* Это та страна, где вам запрещают получать сигареты из развитых стран. А австралийские сигареты обладают столь мерзким вкусом...

* Это та страна, где на сигаретах(!) есть срок годности.

* Это та страна, где можно настучать на ближнего своего (он, зараза, выбросил газеты в неправильный мусорный бачок), и это является исполнением гражданского долга.

* Это та страна, где пиво делают так хитро, что башка начинает трещать независимо от принятого количества. При чем трещит сразу.

* Здесь можно встретить мужика в возрасте 40 лет, похожего на секьюрити со стажем, с чупа-чупсом в зубах.

* Здесь можно встретить парня 14 лет отроду ростом 2 метра и весом 150 кэгэ.

* К походу за овощами надо готовится заранее. Пить валерьянку. Поскольку, по сравнению с любым овощным, секс-шоп отдыхает.

* Эта та страна, где каждый(!) австралиец гордится своим происхождением. Фишка в том, что когда-то давно (лет этак 150-200 назад) сюда свозили преступников. И КАЖДЫЙ истинный белый австралиец считает, что его далекого родственника привезли незаслуженно. Он, всего лишь, украл кусок хлеба. (Правильно, будут тратить время и деньги на мелкого воришку. А насильников и убийц, надо полагать, оставляли на далекой родине.) Если намекнешь, что "украденный кусок хлеба" звучит.. ммм... не совсем логично, австрал очень сильно обижается, и объясняет, что это происки врагов.

* Здесь русские либо обожают родину сумчатых, либо ее ненавидят. Но ни в том ни в другом случае уезжать не хотят. Доходит до абсурда - гражданин в пенсионном возрасте, всю жизнь проживший в Россини, никогда не работающий в Австралии, что, впрочем, не мешает ему получать австралийскую пенсию, стоит посреди улицы, и громко материт страну кенгурей. Странный народ... Или другой гражданин, с мощным русским акцентом объясняет, на английском, русскому соседу, что "забывает русский"... Здесь это так модно... "А ты яйки купила? Купила, пойду сейчас карпеты чистить..." здесь можно встретить в русской же газете объявление "Чистка Карпетов!" Чистка ковров в голову не приходит...

* Здесь модно менять родные фамилии на нечто английского производства. Semen Semenych Jackson.

* В объявлениях можно встретить шедевры - "свидетельство о качестве нашей работы - бесчисленные благодарности клиентов". Все неплохо, да вот незадача, рекламируют то бюро похоронных услуг... с того света благодарят???

* На сигаретах:
"Smoking can harm others". "Smoking can seriously damage your health". Но хит сезона безусловно "Smoking when pregnant harms your baby". Многие курят пачки только с этой надписью. Мужики'cccc...

* В этой стране водители не пытаются поддать газу когда ты хочешь перейти дорогу. Более того, они останавливаются, чтобы тебя пропустить. В результате наш народ входит в полный ступор, и ходит по улицам испуганно озираясь.

To be continued...

Прислал Siddha, обещал continued, ждёмссс...


Народ, люди, братья, сёстры... всё на сегодня, пока!
Ваш Сашка Черняков - это как обычно.



blog comments powered by Disqus