До весны на электричке | Черняков | прикольные истори из жизни и путешествий



Приколы из жизни НАШИХ за бугром

До весны на электричке

Выпуск номер 100. (29.07.2008)

Ночь, Июль... а в общем - здравствуйте!

Этот выпуск для меня очень особенный. Не по содержанию (которое как обычно далеко от темы), а по порядковому номеру.

Это 100-ый выпуск рассылки "Приколы из жизни НАШИХ за бугром"

Да, субскрайб за последнии восемь лет разослал много более, чем сотню посланий от меня, но не каждое из них было рассылкой. Но вот те, что я считаю стоящими выпусками - таких после этого будет сто. Забавно, что за 2007-ой год было всего три нормальных выпуска, а вот за последнюю неделю в этом году - я их уже четыре разослал :)

Количество, это хорошо, но о содержании. Вначале всё начиналось с моих коротких высказываний часто вперемешку с вашими письмами и историями. Но в последнее время, рассылка превратилась в пересказ моей нехитрой биографии, хотя Вы понимаете, это не цель и даже не средство :)

Что меня приятно удивляет, так это то, что уже несколько лет количество моих читателей неизменно. Что дважды приятно, рассылка мне подарила несколько огромных друзей и подруг, без которых вообще нет смысла заходить в Аську. Спасибо супруге, за то, что читает и терпит это всё. Спасибо братану, что читает это всё с самого первого выпуска. Спасибо Вильянову за пример, а Ромке за то, что он был первым, с кем я советовался, а начинать ли эту рассылку или нет. Ромка сказал - начинай, получиться. Спасибо Вам всем за Ваше внимание. Со своей стороны постараюсь приложить максимум невозможного для того чтобы каждая моя история читалась легко и как то позитивно сказывалась на вашем настроении.

СПАСИБО
Ваш Сашка Черняков.


А теперь то, ради чего вы читаете эти строчки - история... из жизни... моей как нестранно. Опять вырванная страница моего дневника. Представьте, что за окном Весна, 2006 год, Израиль. Поехали...

Весна - она и в Израиле весна. Особенно на душе хорошо, а временами просто прекрасно. Древнейшие и непостижимые тайны генетики, со времён мироздания разгоняют чудотворные гормоны по неисповедимым путям орагнизьма, при этом, обостряя все мыслимые и немыслимые чувства на своём пути, дабы видоизменить человеческое бытиё до вершин не досягаемых в другие времена года.

Другими словами...

Как и обычно, этим вечером моя дорога вела меня на ночное дежурство в Аэропорт. К счастью, сегодня можно было бросить машину на вокзале и спокойно доехать на поезде. Для тех, кто не живёт на святой земле, позвольте пояснить, что мой поезд - это как пригородная электричка, только двухэтажная, с кондиционером, удобными мягкими сиденьями, столиками. От Ашдода до Тель-Авива езды всего минут сорок, и дорога моя пролегает не много не мало, аж через пять городов нашей необъятной родины. Летим не спеша, в окнах мелькают знакомые пейзажи, в полной тишине еле слышно как на стыках перестукиваются колёса, ляпота, что и говорить.

Сел, откинулся, полюбовался в окно, подумал о весне, потом о совести и о чувстве ответственности, достал многомудрый учебник английского языка, сделал титаническое усилие и попытался вникнуть как можно глубже в оный источник знаний.

В это день Афина (она же Минерва) видать ушла в загул и в место неё меня осчастливила своим присутствием сама Афродита. Учёба моя накрывалась прямо на глазах.

На первой же станции справа от меня подсело милейшее создание рода женского, возраста едва совершеннолетнего и всю дорогу (простите) сосала Чупа-Чупс семью различными способами. Все 35 минут без остановки до самого Тель-Авива. Я пытался не отвлекаться и сосредоточиться. Она тоже не отвлекалась и была ещё более чем я сосредоточенна. Каждый занимался своим делом. Я ей точно не мешал. Мешала ли она мне? - даже не знаю, что и ответить вам. Весна, однако...

Понимаете ли, как я и говорил, сиденья в поезде стоят попарно лицом к лицу, а между ними столик. Прямо через проход напротив меня и моего очаровательного Чупа-Чупсного создания сидело второе произведение природных искусств. В сравнении с моим первым чудом, на вид она было чуток постарше и периметром немного пошире.

Проезжая очередной железнодорожный переезд она вдруг почувствовала некий лёгкий дискомфорт по её мнению абсолютно не совместимый со спокойным продолжением нашего путешествия. Убедившись, что я с головой ушёл в свою книгу, она двумя руками начала поправлять на себе лифчик и его нехилое содержимое прямо через огромный вырез футболки. Ещё раз перепроверив, что мои глаза не на ней, а в учебнике, она потихоньку начала перекладывать свои дары природы справа налево и слева на право. Я честно смотрел в книгу, но видел древнегреческую фигу, потому, как БОКОВОЕ ЗРЕНИЕ ЕЩЁ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ (тем более весной).

Дабы не гневить Зевса своим бессовестным поведением, я таки оторвал глаза от книги и посмотрел в синие очи моей развратницы. Она резко опустила руки на коленки, сама лицом в окошко, и по типу, - "А я чё? - Я не чё... я просто так это..."

Собственно я тоже ничего, глаза назад в книгу прибрал, и пытаюсь как бы "Тo be or not to be?" Но после того, как последовала вторая серия битвы за урожай, я больше не смог и просто заржал как укушенный кентавр. Застуканное врасплох дитё с опаской оглянулась на меня, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я, и на всякий случай успокоилось.

Клянусь всем уважаемым собранием Олимпа, я пытался учиться дальше. Тщетно...

Немного подальше от меня сидела ещё одна прекрасная нимфа в летнем и совсем весенне-открытом платье. В какой то момент ее, похоже, укачало, и она сомкнув свои ясны очи положила голову к себе на ручки на краю стола, и вот так вот при всех отдалась в объятия Морфея. Вопрос: двумя строками выше я уже обмолвился о том, что платье было красивое и открытое? А то, что в стол она упёрлась только челом? Её девичья гордость и краса ни как не меньше третьего-четвёртого размера, спокойно отвисла до колен, и почти ни чем не прикрытая три города подряд раскачивалась в такт движения нашего паровоза...

Ля-ля-ля, на-на-на... моя муза склеила ласты, мои эпитеты иссякли, и добавить похоже нечего... Храни меня Гера...

Прямо сейчас на улице потрясная гроза и обалденный дождь. В приметы я не верю, но это точно к лучшему. Увидимся уже в стопервом, очень скоро :)



blog comments powered by Disqus