Белый клоун в Кодайканале | Тамилин | прикольные истори из жизни и путешествий



Приколы из жизни НАШИХ за бугром

Белый клоун в Кодайканале

Выпуск номер 105. (16.11.2008)

Здравствуйте, сейчас кое-что о погоде!

В прошлый раз я рассказал, что ночью снега навалило... С утра я сходил проверить - снег оказался настоящий, и даже не растаял... всё, начинаем отсчитывать шесть месяцев зимы в Виннипеге.

Осень Виннипег Манитоба Ланарк

А сегодня, я раздобыл для вас весёлую историю из путешествия по Индии. К сожалению, не я был в Индии, и история не моя. Сам я пока продолжаю учиться и длинные тексты не пишу. Хотя, я нашёл у себя фотографии своего района в городе Ашдод, что в Израиле. Фоткам чуть более пяти лет. Когда-то давно я вышел на улицу, чтобы потестить первую свою цифровую мыльницу, а сегодня из этого получился небольшой репортаж - "200 метров СССР"

Заканчиваю сваи бла-бла-бла, вот вам история про Индию...


Белый клоун в Кодайканале

В Кодайканале, что в горах на юге Индии растут не только волшебные грибы, но и водятся самые наглые в мире обезьяны. Если бы я знал об этом ранее, то возможно мне удалось бы не стать их жертвой.

обезьяна за которой бегал белый клоун в Кодайканале

Однажды утром я решил отбиться ненадолго от своей группы и принять утренний моцион на берегу озера, которое было неподалеку. Быть в Индии, думал я, и не поиграть в йогов было бы безрассудно. Я забрел подальше, снял одежду, причем всю; аккуратно сложил ее и остался в одном ксивнике. Его я решил уложить сверх трусов и носков. Осмотрелся вокруг – никого, только пара обезьян болталась на дереве. Вода в озере была теплой. Несколько гребков баттерфляем – и я на средине озера в окружении лотосов. Красота неописуемая. И тут я онемел, - на берегу, сидели несколько обезьян и перебирали мою одежду. Одна из них одела трусы на голову, другая решила отведать китайский лапоть, остальные занимались примерно тем же. Меня охватил ужас. Я представил, как сейчас, мне придется голым гоняться за макаками, и где, в центре пуританского города. От этой мысли руки начали энергично грести в сторону берега. Так быстро я ни когда раньше не плавал, да и после этого уже не поплыву. Золотая медаль чемпиона мира оказалась жалкой жестянкой, по сравнению со стимулом надрать этим тварям зад.

Завидев меня, обезьяны бросились наутек, при чем, прихватив с собой ксивник и трусы, которые так и остались на голове у одной из них. Еще не до конца понимая, что произошло, я быстро натянул шорты и начал осторожно подкрадываться к банде приматов. После красной обезьяньей рожи обсыпанной толи экземой толи еще чем, трусы меня уже не интересовали. Моей целью был ксивник, в котором была вся моя жизнь: паспорт, деньги, кредитки, билет на самолет и даже ключи от московской квартиры на Петровке. Без этого набора я, из благородного сахиба, белого человека, превращался в неприкасаемого или еще кого-нибудь похуже. В метрах пяти от той мартышки, у которой в лапах бала моя жизнь, или точнее смерть, я приготовился сделать стремительный прыжок в ее сторону. В этот момент она обернулась, и, увидев меня, с визгом шарахнулась еще метров на десять в сторону. Мои нервы были на пределе.

Как только я подкрадывался к этой сволочи, она тотчас хватала ксивник и убегала прочь. Так продолжалось минут сорок, пока обезьяна не добралась до людного места. При виде полуголого бледнолицего, бегающего за обезьяной и ругающегося на русском, стала собираться толпа зевак. И вот я уже выступаю в цирке главным клоуном-анималистом. Хохот стоит неимоверный. Мартышка с ксивником забралась на дерево, и, почувствовав безопасность, принялась разбираться с застежкой. Индийские дети кричали: «Дай ей банан». Через минуту торговец фруктами совал мне связку бананов, штудируя: «Гуд прайс, гуд прайс…» Я ему – « Ноу мани», показывая на обезьяну. Толпа ухохатывается. Мне показалось, что они нарочно не дают мне банан в долг, чтобы подольше поржать с меня. Торговец фруктами ни за что не хотел давать банан в долг, даже за 10$ (еще бы, этого ему не просила бы толпа). Но случилось чудо – обезьяне удалось расстегнуть змейку и из ксивника, практически мне на голову упал мой бумажник, пучившийся от рупий. Это было спасением.

Сунув торгашу бумажку с лысым дедом в очках, я схватил банан и начал манить им обезьяну. Тут вся толпа, как по команде, начала дружно помогать мне. Увидев банан, мартышка сразу бросила ксивник и ринулась ко мне. Я, не дожидаясь ее, метнулся за ксивником, бросая банан. Толпа снова покатилась со смеху. Повесив ксивник на шею, я направился к месту моего злосчастного купания. Придя туда, я обнаружил, что моих лаптей и майки там уже не было. Я сел на берегу озера и долго смеялся хохотом сумасшедшего.

Тамилин.


Думаю, в интернете вы найдёте ещё немало историй про Индию, а мне остаётся лишь поблагодарить Вас за Ваше внимание, до свиданья.
Ваш Сашка Черняков

P.S.В последнее время я сильно подсел на Вассермана :)



blog comments powered by Disqus