Новый Хутерс (HOOTERS) в Виннипеге | Черняков | cтатьи на разные темы

 

Новый Хутерс (HOOTERS) в Виннипеге

Как и говорил, кому-то недавно исполнилось 33 года. По этому поводу было решено с семьёй и друзьями раскрыть для себя тему - "и как он новый HOOTERS города Виннипег?" Для начала краткий экскурс в историю. По приезду в Канаду я проработал в Хутерсе без двух недель год. После того, как я ушёл из ресторана, сиё заведение просуществовало ещё месяц или два, а потом его закрыли и снесли. Причина банальная, они не пережили моего ухода. А если честно - они переезжали на новое место (помню, я ещё тогда подумал, что хорошо бы, чтоб моя карьера посудомойки и работника кухни НАВСЕГДА погибла бы под руинами старого Хутерса). А новый Хутерс в нашем городе открыли летом. На открытие я не ходил, да и позже не заходил, почему - не знаю, какие-то тараканы в голове меня туда явно не пускали.

И вот повод настал. Пригласив несколько друзей с семьями мы вчера отправились в новый Хутерс. Перед тем как зайти в ресторан, я даже подумал, а не начнётся ли ломка, а вдруг опять потянет? - немного было жутковато.

новый Хутерс Виннипег new Hooters Winnipeg

Зашли. Первым делом, конечно же, ох и ах привет и как дела. Вдоволь наобнимавшись со знакомыми девчонками я перешёл к обниманию с любимой начальницей. Далее прошёл, глянул кухню. Те же привет и как дела, и где, и что, и как?

новый Хутерс Виннипег new Hooters Winnipeg

Когда страсти улеглись, осмотрелся повнимательней. Ресторан как минимум в два раза больше старого, это можно сказать и о зале и о кухне. Потолки то же стали намного выше, чем в старом Хутерсе. Ещё одно очень сильное изменение в декорации - старый Хутерс был обшит рейками из тёмного дерева, это придавало ему очень стильный вид и атмосферу паба. В новом же рейки очень светлые и есть такое чувство, что как будто сидишь не в пабе, а в большом зале. В принципе, это мелочь, но всё таки, на мой взгляд, нужно было сделать потемнее как раньше. Я не верю, что под лаком со временем это дерево само станет тёмным.

новый Хутерс Виннипег new Hooters Winnipeg

Я как раз месяц назад был в Хутерсе в Чикаго, да и как выглядел Хутерс в Торонто - я тоже хорошо помню. Все они выглядели одинаково стильно, так же как и старый виннипежский. А теперь наш новый Хутерс выглядит как белая ворона в прямом смысле этого слова.

новый Хутерс Виннипег и Черняков new Hooters Winnipeg and Chernyakov

Еда та же, пиво такое же, меню почти не изменилось, тут вообще сравнивать нечего. Осталось сравнить только девчонок :)

Вообще, работать официанткой в Хутерсе - это похоже не каждой дано. Девчонки ровно делятся на два лагеря: те, кто работает там годами, и те, кто работает там пару месяцев и сваливают. Так оно и было, ровно половина девчонок в новом ресторане - новенькие, причём заменили они собой ряды старых-новеньких, а ветераны хутерского труда так и остались на своём постоянном месте.

новый Хутерс Виннипег и Черняков new Hooters Winnipeg and Chernyakov with hootersgirl

И ещё одна забавная деталь. В Чикаго много темнокожих девчонок с очень красивыми кобыльими фигурами. У нас же в деревне, работают девчонки все светленькие и маленькие. Хотя, как заметил мой старшой, что касается размеров (дословно) сисек - мы их всех уделали благодаря одной новой маленькой симпатичной официантки!

новый Хутерс Виннипег и Черняков new Hooters Winnipeg and Chernyakov with hootersgirl

Подведём итог. В целом да, несмотря на то, что там слишком светло - мне понравилось. Буду ли я туда ходить - да конечно, не часто, но буду. Тем более, как показала проверка, ломки по поводу этой работы у меня больше нет, работать там меня больше не тянет. Похоже, соскочил...

Для Вас вникал в вопросы интерьера и женской фигуры
Александр Черняков. Спасибо за внимание.



blog comments powered by Disqus