Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На форуме не наезжают, разборок не устраивают, стараются пользоваться русскими буквами и без нужды матом не выражаться (форум читают дети!), а также не делать всего того, чего бы Вы не стали делать у меня в гостях. Все вопросы шлите на zabugrom(знак собаки)chestyle.com
С уважением, Сашка Черняков.
![]() ![]() |
| Chernyakov |
17.11.2008, 23:51
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,263 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 1 |
Тут нашёл стихотворение одного хорошего знакомого. Причём не то, что фантазия, а основано на реальных событиях из жизни моряка подводника, то есть его самого. В интернете это стихотворение можно найти на сотни сайтов. Один звездобол как то подписался под этим стихотворением, что это его, и так поползло по интернету.
Вот здесь и сейчас восторжествует справедливость. А именно будет стихотворение с указанием настоящего автора. Его зовут... хотя у подводников нету имён, но в миру он известен как Cadet Palestinets. Параллели между кличкой и содержанием стихотворения проводить не надо, они случайны Подводники на подлодке ругаются матом, чувствительные - предупреждены. (70 градусов сев широты, 35 градусов восточной долготы. 08 00 по Гринвичу) Я вчера наебенился водки. Нервы стали совсем не в пизду. А сегодня на новой подлодке За седьмой автономкой иду. В «зюйд» холодный дыхнув перегаром Я крещусь на Андреевский флаг. А на пирсе невеста Тамара Резвый к дому дала оверштаг. Ну так что. Буй бы с ней, с автономкой. Ничего необычного, бля. Только эта вот самая Томка Наебала со свадьбой меня. Натощак отказав подъебнуться, Расплескав «на дорожку» сто грамм Рассказала, что где-то в кибуце Ждет ее зоотехник Абрам. А еще эта блядь говорила, Отводивши глаза. Стыд и срам! Что в любви объяснялся по «мылу» Этот самый пейсатый Абрам. - Ну дела, - говорю, - ни буя се? Психанул. - Да ебисьоно в рот! Пусть тогда мне Абраша по «асе» Приглашенье на свадьбу пришлет... (35 градусов сев широты, долгота и время те же, только через неделю) Координаты кибуца известны. В базу данных уже внесены. Не дождется Абраша невесты. Холостым он помрет, без жены. Ебану я ракетой крылатой Засекреченный этот кибуц. И быстрей на подлодке до хаты По Босфору тихонько съебусь. --- Ну и для продолжения настроения - песня http://butt-head.ru/listen/40584/ |
| Cadet Palestinets |
19.11.2008, 8:26
|
|
Я только пришёл ![]() Группа: Великий и ужасный Сообщений: 15 Регистрация: 1.2.2008 Из: ОТТУДА! :) Пользователь №: 65 |
Шура, матом на флоте не ругаются. Матом разговаривают, если шо... )))
-------------------- |
| Chernyakov |
19.11.2008, 9:05
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,263 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 1 |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 6:32 |