Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На форуме не наезжают, разборок не устраивают, стараются пользоваться русскими буквами и без нужды матом не выражаться (форум читают дети!), а также не делать всего того, чего бы Вы не стали делать у меня в гостях. Все вопросы шлите на zabugrom(знак собаки)chestyle.com
С уважением, Сашка Черняков.
![]() ![]() |
| Chernyakov |
28.12.2008, 23:15
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,263 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 1 |
Наверно, вы в курсе. Я умею немного кататься на роликах, не профессионально, но погонять на хорошей скорости люблю, и периодически выезжаю. Но живу я теперь в городе, где шесть месяцев в году на улице лежит снег. Где с нег, там и лёд.
Как следует из рассказов друзей и знакомых - все в детстве катались на коньках и мало кто на роликах. У меня же всё наоборот, меня в детстве не научили кататься. В 25 лет я впервые встал на ролики. В 30 лет я первый раз в жизни встал на обычные коньки. Это произошло в Израиле в ледовом центре в городе Метула. Покатался я пять минут и понял - ледовые и роликовые коньки - ничего общего. С тех пор даже не пробовал. А вот сегодня таки пошёл. Люблю на коньках, а значит, буду приучать себя к ледовым. Немножко покружился, прислушивался к ощущениям и вот что я имею вам сказать: 1 - На ледяных коньках легче тормозить! Резко повернул ноги на 90 градусов к вектору движения, срезал немного лёд и встал как вкопанный. На роликах такой фокус провернуть намного сложнее. Асфальт не лёд, он не режется! 2 - На роликах легче ездить! Асфальт не лёд - он не скользкий. На роликах при коньковом ходе никогда нога не скользит в сторону, а тут с непривычки пробуксовывал на месте. Это всего лишь мои скромные наблюдения не профессионала. В общем, мне понравилось, буду практиковаться. Благо в этом году уже есть собственные ролики. Точнее не мои, а ребёнка, но в этом году у нас сровнялся размер обуви, и теперь я могу сэкономить на себе и спокойно кататься на его коньках. Ну и так, немножко видео из морозного солнечного дня в городе Виннипег. Главное, что детишек не задавил, и борта выдержали моё торможение... http://ca.youtube.com/watch?v=gO0glNUwTRA |
| Nadiska |
29.12.2008, 0:13
|
|
Я только пришёл ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 3 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 6 |
С дебютом тебя
На первом канале идет проект "Ледниковый период",уже заканчивается правда Можеш брать мастер класс у олимпийских чемпионов |
| dlinniy |
29.12.2008, 10:14
|
![]() Я тут не первый день ![]() ![]() Группа: Великий и ужасный Сообщений: 96 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 |
Попробуй, сначала, кататься на небольшой скорости.
А вообще прикольно! Зря не пишешь больше видео и не скидываешь в Нете... Рад был тебя увидеть! -------------------- "...Весь мир - театр, а люди в нем - актеры и каждый, не одну играет роль..." |
| Леньчик |
29.12.2008, 11:16
|
![]() Я только пришёл ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 21 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 42 |
Санек, ты отжОг-аешь ..
-------------------- Бэ "мэсэр" эйн хаверим.... [Сашка Черняков]
|
| Elephant |
29.12.2008, 15:27
|
|
Я только пришёл ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 24 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 1,375 |
Давай тренируйся, надо осваивать самую длинную в мире ледяную трассу.
|
| Chernyakov |
29.12.2008, 19:26
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,263 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 1 |
Спасиб на добром слове... при случае пойду опять покатаюсь и сниму это безобразие на видео
|
| Анна Чернякова |
30.12.2008, 8:22
|
![]() Я тут как дома ![]() ![]() ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 102 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 9,119 |
Саня, видео - отличное. Снег такой беллый-белый, день солнечный - ШИКАРНО!!!!!!!
Саня, кстати, неплохо кататься получилось для дебюта |
| Chernyakov |
30.12.2008, 11:47
|
|
| dlinnaya |
30.12.2008, 13:12
|
|
Я только пришёл ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 88 |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 6:33 |