Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На форуме не наезжают, разборок не устраивают, стараются пользоваться русскими буквами и без нужды матом не выражаться (форум читают дети!), а также не делать всего того, чего бы Вы не стали делать у меня в гостях. Все вопросы шлите на zabugrom(знак собаки)chestyle.com
С уважением, Сашка Черняков.
![]() ![]() |
| Chernyakov |
3.1.2009, 1:00
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,263 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 1 |
Что называется - хлебом не корми, а дай куда-нибудь на машине слетать подальше. Я уважаю работу дальнобойщиков, но каждый день проводить целый день за рулём наверно бы не понравилось мне, а вот хотя бы раз в месяц выехать за город...
Так и тут за несколько дней до нового года представилась возможность съездить в город Бёртл (хотя многие русские его называют Биртл так как по-английски пишется Birtle). А ещё это был мой первый раз, когда я на трассу выехал зимой. Где Бёртл? - это наша провинция Манитоба, 330 км от дома на запад в сторону провинции Саскачеван. Выезжал, думал хуже будет, всё ждал, когда начнётся нечищеная дорога. Нифига подобного, чистейший асфальт. Кто его чистит, как и когда - так и осталось для меня загадкой. Так и доехал до Бёртл как летом. Что такое Бёртл - это несколько заасфальтированных улиц вдоль и поперёк. Население - человек 700, но русскоязычных тут хватает. Возможно, весной или летом я опять тут окажусь, и у меня будет больше времени, чтобы сделать репортаж о классической канадской глубинке. А пока только одна фотка. ![]() На обратном пути уже ехал один, почти всю дорогу шёл 140 км/ч и только надеялся, что на дорогу не вылезут олени или ещё того хуже лоси. Другими словами вывод от всего этого повествования - не так страшна зимняя трасса, как меня пугали, или мне просто повезло в это время. |
| Тайна |
19.1.2009, 20:39
|
|
Я только пришёл ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 21,751 |
Привет, Сашка!!!!
в продолжение твоей темы........................... ....Цитата......"Другими словами вывод от всего этого повествования - не так страшна зимняя трасса, как меня пугали, или мне просто повезло в это время"........... ...............А вот мне НЕ ПОВЕЗЛО..... Цитата: ..."Что называется - хлебом не корми, а дай куда-нибудь на машине слетать подальше"..... Владивосток-Сибирь трасса 5500 км..... и поехали на двух авто к родственникам.......наметили, так сказать, культурный отдых в Сибирь.....на машинках....и где мы только не были....и на пароме плыли....и в "сетках", (это когда машину грузишь в ж/д состав в .... клеточки) и мы тоже там были, как обезьянки, целые сутки ехали, пили, ели…. ….а когда вышли на Гострассу….по чистой красивой дороге….деревеньки……домики, как в старых русских сказках со ставенками, муж то ведущий, а я ведомая…… и еду я …о чем то думаю…(наверное, о дороге…..же) а по моей полосе навстречу БЕНЗОВОЗ (причем с красненькой мигалкой, т.е. полный…заправленный)… в лоб………я на обочину…по снежной бровке…меня заносит… … ….и….все что я потом вижу…….моего мужа….орущего……угрожающего пистолетом (газовым, так на всякий случай в дорогу…брали, докум. имеются), на водилу бензовоза……………а тот ПЬЯНЫЙ!!!!!А вся серьезность дела в том, что я была в ПОЛОЖЕНИИ……..и потерять долгожданного детенка….ой…………..как не хотелось….(если возникнет вопрос, как же я решилась на такую длинную поездку, стаж и опыт вождения у меня есть……..на пятерку)… ….Мы все трое на своих авто поехали сдавать ПЬЯНИЦУ в милицию……а тот газку……….и вперед приехал в ОВД……с претензиями, что на него было вооруженное нападение на трассе девушка и мужчина…………..И здесь… мы подъезжаем и бегом к сотрудникам ОВД…….лови мол его (пьяного водилу), он чуть не убил мою жену и будущего ребенка…..кто его выпустил на трассу, организация….где мед.осмотр…..проходил….??орал муж…..( муж ФСБник….в прошлом.) …..Короче, сначала чуть нас не задержали, а потом…………….после мучительных допросов………запросов…….в наш край………………….мы были выпущены………..а того…закрыли, сообщив в организацию….. ……нахватались……и положительных эмоций……..пока ехали через всю РОССИЮ-матушку… и вот таких….стрессовых………….теперь….с таким предостережением смотрю на БЕНЗОВОЗы………. ….А так , как всегда…………с превеликим удовольствием……читаю. Рассказы ЧЕрнякова.Сашки……..и балдею…………….!!!! .А знакомый мой по переписке, который из Виннипега переехал в ЮАР….. PS/ Саш, а ты же в гости ездил к Вовчику в Виннипег2006…………………… а сейчас всей семьей уже живете там???????????????????????? |
| Chernyakov |
19.1.2009, 21:02
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,263 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 1 |
Привет...
Всё таки летом по Америке наверно не такой экстрим, как зимой по России, и те 5000 км что я прокатился были в полное удовольствие... Нда... познавательная история... А что касается Виннипега - вот уже скоро два года как здесь всей семьёй |
| Chernyakov |
8.5.2009, 21:04
|
Завтра утром выезжаю в том же направлении, посмотрим, что такое Бёртл весной
|
| Chernyakov |
9.5.2009, 23:02
|
Прикольно 9 мая наблюдать хлопья снега... но к обеду снег закончился и на улице было очь даж хорошо. Фотки сделал, завтра вернусь домой и уже покажу... Май месяц... только трава позеленела, а листвы ещё нет... хотя и льда на речке то же
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 5:59 |