Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На форуме не наезжают, разборок не устраивают, стараются пользоваться русскими буквами и без нужды матом не выражаться (форум читают дети!), а также не делать всего того, чего бы Вы не стали делать у меня в гостях. Все вопросы шлите на zabugrom(знак собаки)chestyle.com
С уважением, Сашка Черняков.
![]() ![]() |
| Chernyakov |
13.3.2008, 22:03
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,263 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 1 |
![]() Я очень люблю московскую радиостанцию Хит FM. Я сказал очень? Нет, пожалуй этого слова недостаточно, я просто фанатею. Спасибо Интернету! Проживая до этого в Израиле и вот сейчас в Канаде, когда мне надо что-то по ночам сидеть и делать за компьютером, я одеваю наушники, захожу на Рамблер, выбираю Хит FM, делаю погромче... и понеслась радость через интернет. Под настроение Хит FM практически был сделан весь мой сайт CHEstyle.com Под Хит FM проходили мои ночные дежурства в аэропорту Бен-Гурион в Израиле. Местные не понимали, но и слушать мне не мешали, святое - трогать нельзя. Бывало звонил от скуки диджеям в Москву, поговорить одну две минуты, песню заказать. Я вот всё жду, когда же случиться так, что в машине будет спутниковое радио и можно будет слушать любимую радиостанцию в машине в любой точке мира. Что на радио прикольно, - так присылают им SMS и они их начинают внезапно читать в конце песни... Вот и сейчас... Сижу, делаю не спеша сайт... работа механическая, мысли улетели вместе с музыкой далеко-далеко из этой реальности, из этой квартиры в такт классического Евроденса... сижу-балдю... ха-ра-шо! И вдруг!!! В наушниках резко и громко "САША, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!" - и после паузы - "прислала нам Лена sms на короткий номер 107 и 4" Пипец! Я аж подпрыгнул от неожиданности, блин, и прямо в ночной тишине квартиры как сказанул во весть голос - "ОЙ ЁЁЁ!!! А Я ТО КАК ВАС ЛЮБЛЮ, БЛИН!!!" Проснулась жена, сказала что я псих... Возможно |
| Anatoly |
14.3.2008, 13:29
|
|
Я только пришёл ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 12 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 438 |
|
| Chernyakov |
14.3.2008, 14:03
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,263 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 1 |
|
| sanders |
17.3.2008, 1:39
|
|
Я тут не первый день ![]() ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 65 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 607 |
Я вот всё жду, когда же случиться так, что в машине будет спутниковое радио и можно будет слушать любимую радиостанцию в машине в любой точке мира.Я вот тоже ) Можно не спутниковое, а какой-нибудь WiMax, и тогда наконец-то сдохнет наше местечковое "Первое радио" ) П.С. вообще можно и сейчас слушать, если миллионер конечно - через сотовый телефон с третьим поколением связи ) |
| Chernyakov |
17.3.2008, 12:02
|
|
| tsomik |
17.3.2008, 15:29
|
![]() Я только пришёл ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 34 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 17 |
А,я на кране 5 лет отработал и мне было весело с первым радио. Хотя, конечно, реклама под конец меня достала.
-------------------- Igor
|
| Chernyakov |
21.3.2008, 23:46
|
А ссылку прямую на радио я конечно забыл дать...
http://www.hitfm.ru/live.asp |
| Chernyakov |
27.3.2008, 15:32
|
Сегодня на работе я сказал местным канадцам а также китайцам и филиппинцам, что Канада - это свободная страна с равными правами для всех и кому не нравится, тот иммигрирует обратно, на свою родину ( или родину предков в случае канадцев) и поэтому целый день мы слушаем радио Хит FM
Я думал будут возражения и придётся доказывать свою точку зрения не только словами Удивительно.. возражений не было... целый день слушали Хит FM Кстати, по радио в новостях сказали, что количество блондинок в мире постоянно сокращается, и по мнению учёных последняя блондинка на земле родится в 2200 году в Финляндии. Отказываюсь верить... куда мир катится? Как же цивилизация без них? Нам повезло родится в это время... потомки будут нам завидовать, что рядом с нами были ОНИ! |
| a little Doctor |
27.3.2008, 16:04
|
|
Я только пришёл Группа: Блондинки Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 1,294 |
Сегодня на работе я сказал местным канадцам а также китайцам и филипинцам, что Канада - это свободная страна с равными правами для всех и кому не нравится, тот иммигрирурует обратно, на свою родину ( или родину предков в случае канадцев) и поэтому целый день мы слушаем радио Хит FM Я думал будут возражения и придётся доказывать свою точку зрения не только словами Удивительно.. возражений не было... целый день слушали Хит FM Кстати, по радио в новостях сказали, что количество блондинок в мире постоянно сокращается, и по мнению учёных последняя блондинка на земле родится в 2200 году в Финляндии. Отказываюсь верить... куда мир катится? Как же цивилизация без них? Нам повезло родится в это время... потомки будут нам завидовать, что рядом с нами были ОНИ! Не боись,Сашка ,пока живет самая главная производительница блондинок - все будет хорошо! |
| Dashka |
27.3.2008, 16:56
|
|
Я только пришёл Группа: Блондинки Сообщений: 3 Регистрация: 30.1.2008 Из: Winnipeg Пользователь №: 19 |
Я это слышала еще в Израиле.. с тех пор я всегда говорю своим друзьям наслаждаться моим присудствием, а то потом уже будет поздно....
-------------------- Why drink and drive, when u can smoke and fly...
|
| Chernyakov |
27.3.2008, 17:11
|
Не боись,Сашка ,пока живет самая главная производительница блондинок - все будет хорошо! Доктор... от лица всего человечества - СПАСИБО !!! наслаждаться моим присудствием, а то потом уже будет поздно.... даже не знаю, как ответить, чтоб жена по голове не дала |
| Outsider |
5.4.2008, 14:26
|
|
Я только пришёл ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 5 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 90 |
|
| dlinniy |
10.4.2008, 9:08
|
![]() Я тут не первый день ![]() ![]() Группа: Великий и ужасный Сообщений: 96 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 |
Не знаю про ХЫТ ФЫМЫ, попадалось мне оно - не ципляет... пОпса!
Я по переменке слушаю "Серебрянный дождь", потом (когда Соловьев в эфире или еще какая-ньть байда), "Эхо Москвы", в машине люблю "Ссити ЭФМ", по вечерам в машине "МегаполИсс". А Бела - добрейший души человек!!! (Кто не спрятался - я не виноват) -------------------- "...Весь мир - театр, а люди в нем - актеры и каждый, не одну играет роль..." |
| Chernyakov |
10.4.2008, 10:40
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 5:48 |