О наглядной агитации

 

О наглядной агитации

24.05.2012

Я уже рассказывал о том, что каждый год местные университеты отмечают неделю израильского апартеида. Говорят, в университете Манитоба, там вообще беспредел, но и в нашем универе, этот фестиваль идиотизма, так же проводится ежегодно. Ничего интересного, только кампус засирают. Сотни постеров умудряются развесить где можно и невозможно (и кто-то же оплачивает эту типографию?). Даже на эскалаторах и дверях туалета вывешают. Зачем?

Я, как человек, ратующий за экологию, аккуратно собираю все эти плакаты и складываю в урну для макулатуры (ресайклинга). Обычно сразу же, только замечу, что кто-то вывешивает, иду следом по кампусу и собираю. Кое-что оставил и для себе, так сказать, в коллекцию идиотизма и антисемитизма.

Хуйня и антисемитизм

Любопытства ради несколько раз заглядывал на такие мероприятие, ну чиста посмотреть. В классной комнате собираются несколько задротов и старушек. Все - чистой воды канадцы. Иногда, чтобы делу придать законный вид и толк, они приводят какого-то палестинца. Такой вот свадебный генерал по сути. И сидит там это несчастье замотанное в платок-арафатку, и только головой кивает. Всё остальное бабки делают за него: хмурят брови, мечут икру, пускают слюни.

Да хрен с ними.

У меня на почве сборы макулатуры уже паранойя развилась. Шёл как-то по универу, и вдруг боковым зрением замечаю здоровенный плакат со словами Яд и Израиль. От неожиданности аж замер как вкопанный, ещё подумал, ну совсем черти оборзели, уже целые простыни под стекло вывешивают. А потом присмотрелся внимательно - а нет, это физики что-то своё мутят. И вообще, там не poison, а Poisson :)

Poisson-Israel Black Hole Space-time

К счастью, позитива ради, попадаются и вполне прикольные плакаты на еврейскую тему.

My mother s lesbian jewish wiccan wedding

И вообще, неужели других интересных тем в этом мире больше нет? - есть! Есть вечные темы, которые надо раскрывать, ибо в них красота неземная. И я не о йоге, чёрт-побери...

сиськи йоге не помеха



blog comments powered by Disqus