Очередная Неделя Израильского Апартеида в университете Виннипега

 

Очередная Неделя Израильского Апартеида в университете Виннипега

13.03.2013

Пришла весна, и опять проарабские засранцы засирают наш университет Виннипега постерами про Израильский Апартеид. Я, по мере своих сил и возможностей, хожу, собираю и убираю это всё в ресайклинг (мусорка такая, для макулатуры). Они вешают, я иду следом и снимаю. Чесслово, сизифов труд, как дети малые, что они, что я. Ну ладно, у меня период такой на работе, мне уходить отсюда в конце месяца, и поэтому универ репетирует, как они тут без меня справляются. Так у меня и время свободное есть бродить по кампусу. А этим проарабским бездельникам заняться что ли нечем?

С прошлого года ничего не изменилось. Посмотрел, кто сегодня собрался на лекцию. Человек пятьдесят пришло. Арабов, кстати, единицы. Какие-то канадские старики и старушки. Какие-то темнокожие парни размером с медведя гризли. Девочки-канадки светленькие, в лосинах. Тётки арабки страшненькие в платках. Один такой араб запомнился, я его тут часто вижу, как он по универу слоняется. На вид ему лет под шестьдесят. С его рожей я бы его даже в Мегидо не пустил, не то, чтоб в универ. Короче, как и ожидал, большинство собравшихся – это белые охуевшие от безделья канадцы, типа местный «Дор шалем дореш макот» (израильская ультралевая организация). Я уже многих в лицо узнаю, мы с ними уже не раз друг другу примелькались.

Хотя вру, в этом году небольшой элемент новизны всё-таки был. Нашим арабам в креативности не откажешь, они уже вовсю заявляют, что Канада угнетает индейцев так же, как Израиль угнетает арабесов, и всячески пытаются втянуть индейцев в свой сраный протест.

Я сделал небольшой опрос. Я подошёл к каждому канадцу на работе из тех, кого я считаю людьми со здравым умом и спросил, волнует ли их эта тема? К моему счастью, как я и ожидал, любому здоровому канадцу наши ближневосточные разборки до звезды, сказали, что не очень разбираются в этой теме и особо вникать в неё не хотят.

Возможно вы скажете, что такой же пофигизм ряда стран во время второй мировой, позволил холокосту обрести те масштабы, о которых мы знаем сегодня. Но тогда это было на уровне политики и правительств, а в сегодняшней Канаде всё наоборот. И да, я считаю это правильным, что рядовым канадцам, вот это всё, не должно быть интересным, главное это то, что сегодняшнее правительство Канады безусловно на стороне Израиля во всём. Именно во всём без всяких условий и без всякой политической проституции и словоблудия. Второй такой страны на этом глобусе больше нет!

И ещё я считаю, что рядовой житель Канады должен жить интересами своей семьи и своей страны. Евреи, вмешиваясь в канадскую жизнь, предлагают культурные мероприятия, концерты и фестивали. Когда арабы вмешиваются в жизнь канадцев – то это грёбаный писец. Для них, например, это нормально завалиться в университет посредине рабочего и учебного дня и рвать жопы и глотки о своих проблемах. То, что они А – нахер никому не нужны, и Б – банально мешают – этого дикарям не понять.

Да, Канада страна свободная, у них есть право устраивать демонстрации, но зачем же мешать другим людям? Хотят поорать? - пусть идут и скандируют свои лозунги либо в психушке, либо в лесу. Их либо врачи вылечат, либо медведи сожрут – и то и другое приемлемый вариант.

В конце концов, давайте о чём-нибудь хорошем и светлом. Вот только что самолично наблюдал картину. Милая, прекрасная девочка шла по коридору университета, и в руках у неё была пачка маленьких листочков с объявлением о чемпионате по игре на приставке Wii. Подошла она к огромной доске объявлений, а прикрепить свой маленький листочек никуда не может, всё завешано. СтоИт она такая, вся растерянная и опечаленная.

В это время мимо проходил Саша. Профессиональным взглядом он тут же просёк, что три огромных плаката про апартеид - это безобразно много. Всё аккуратно снял, выкинул и сказал девочке – «вот теперь ты можешь здесь повесить своё человеческое объявление, а этот мусор тебе мешать не должен».

И ведь вроде мелочь я сделал, сущий пустяк, а девочка меня так искренне благодарила. И настроение моё - улучшилось :)



blog comments powered by Disqus