За кого я буду болеть на олимпиаде (чистосердечное признание)

 

За кого я буду болеть на олимпиаде (чистосердечное признание)

05.08.2016

И так, у нас, а точнее в Рио начинается олимпиада. Многие мои российские знакомые немного обижены на эту олимпиаду. Вы знаете почему. Обиду я их понимаю, но не мне судить, почему так получилось. И откровенно говоря (вы же хотите, чтобы я с вами не лукавил?), мне не очень эта тема близка. Уж простите меня, но за давностью лет, я практически перестал болеть за Россию. Я конечно же всячески желаю российским спортсменам успехов, но и вы меня поймите, почему я болею за другие страны.

Прежде всего, за Израиль. Страна маленькая, спортсменов мало, но амбиций – ого-го! За всю историю олимпийских игр, представитель Израиля только раз выиграл золотую медаль. Только раз. Спасибо тебе Галь Фридман, яхтсмен-виндсёрфер, за то, что на олимпиаде в Афинах в 2004 году звучала Атиква (гимн Израиля). Я буду изо всех сил желать, чтобы это повторилось. А лучше, несколько раз.

Конечно же, я буду за Канаду. Мы однозначно молодцы почти во всех зимних видах спорта. мы в этом вообще лучшие. Климат обязывает. Но по поводу летних видов спорта, у нас не так всё гладко. Но мы постараемся. Я верю больше, чем надеюсь! Ну а если не получится, то скажем "Sorry about that" и все опять будут счастливы.

Но есть ещё одна страна, за которую я буду болеть. Точнее за её одну спортсменку в единственном виде спорта – бег на 100 метров с препятствиями. Вот реально буду болеть. Очень очень болеть. Сильно сильно. Даже больше чем за Канаду и за Израиль. Я всё равно буду за... Австралию.

Погода в Виннипеге, Манитоба. Wheather Winnipeg Manitoba

Я знаю, немного неожиданно от меня такое услышать, но что я могу поделать? Люблю я её. Нет, не Австралию целиком, а конкретно Мишель Дженнеке. Она - лучшая! В четверг 16 августа вы убедитесь, что я прав, а я и так это знаю.



blog comments powered by Disqus