Саша, куда ты пропал?

 

Саша, куда ты пропал?

06.04.2017

Не, Саша никуда не пропал. За прошедшие пару месяцев произошло много чего. Произошло много, но интересного крайне мало. Бывает и так. Однако один факт таки достоин упоминания.

Прежде всего, 25 марта исполнилось ровно десять лет, как я привёз себя и свою семью в Канаду. Десять лет, это не та цифра, от которой можно так просто отмахнуться. Я уже как-то обещал и себе и другим, что не стану больше подводить итоги жизни в Канаде. Но удержаться от такого соблазна крайне непросто.

Пусть будет компромисс. Я расскажу, об итогах, но очень кратко. Сейчас у меня происходит один из самых непростых периодов за все десять лет в Канаде. Нет, не плохой. Но да, чертовски сложный. Винить можно только себя, но я не виню. Просто до сегодняшнего дня, все мои авантюры мне всегда сходили с рук. Так или иначе я их все разрулил. От этого и безнаказанность. А безнаказанность, она, как известно, есть мачеха меры.

В начале этого года я на радостях взвалил на себя целую кучу непростых авантюр. И да, все одновременно. Не буду уходить в нытьё и перечислять заморочки. Скажу только то, что здесь уместно. А именно. В результате своей бурной деятельности, я на несколько месяцев полностью лишился времени сесть за стол, открыть компьютер, и строчить хоть какие-нибудь тексты. Больше того, я в принципе лишился самого стола, где это всё можно было бы скреативить.

Но сейчас жизнь вроде устаканивается. Как минимум у меня появляется стол. У меня появляется время. А мысли – они и так никуда не пропадали.

Из Фейсбука, что характерно, я не исчез. Но там ни ума, ни времени много не надо. Да и телефона для этих задач вполне достаточно.

И больше ни слова о планах! Их миллион. Но о них ни слова! Право, если что и приготовлю – то пусть это будет свежее. Потому, что не вовремя сбывшиеся планы, это как долгожданный, но уже протухший деликатес. И сам есть не стану, и вас этим кормить не буду. И это правильно. Не так ли?



blog comments powered by Disqus