Я уже ни в чём не уверен

 

Я уже ни в чём не уверен

24.01.2018

День Сурка - это результат халтуры рукожопых быдлокодеров матрицы

Так уж получается, что на работу я прихожу к семи утра, хотя начинаю работать с восьми. Это целый час свободного времени, который можно потратить на что-то полезное. Например, на чтение, изучение иностранных языков, саморазвитие и другие архиполезные задачи. Поэтому я тут давно уже присмотрел подходящее помещение, где каждый рабочий день, ровно с семи до восьми утра бессовестно дрыхну, развалившись на двух стульях. Пять лет ночных смен в аэропорту не прошли даром, засыпаю за секунды, и спать могу хоть стоя на голове. Но сейчас не об этом.

Вот и сегодня пришёл я, сел, выключился. Проснулся по будильнику и поднялся к себе в офис. Поговорил с коллегой о том, о сём. Обсудили планы по работе, проверили курс биткоина. Поржали. Всё как всегда. Но вдруг...

Но вдруг я проснулся снова! Офигел малость. Бывает же, да. Стало смешно. Поднялся к себе в офис, поговорил с коллегой о том, о сём. Вдобавок я ему рассказал, какой был прикол, типа я думал, что проснулся, но на самом деле мне всё это приснилось. Весело надо мной поржали. Но вдруг...

Бляха от сандалика! Я проснулся снова! Вот верите, уже не смешно. Поднялся к себе в офис. Ни с кем не разговариваю. Ничего не делаю. А вдруг всё это сон, тлен и напрасно? Вот сижу, трясущимися руками (доктор, что со мной?) пишу эти строчки. Боюсь, что вот сейчас закончу текст, запостю, проснусь, и опять заново печатать придётся. Я уже ни в чём не уверен. Ни в чём!

P.S Сцуко, кто-нибудь объясните рукожопым быдлокодерам матрицы, что использование оператора GOTO: считалось страшным моветоном ещё со времён бейсика!



blog comments powered by Disqus