Весна прошла | Черняков | прикольные истори из жизни и путешествий



Приколы из жизни НАШИХ за бугром

Весна прошла

Выпуск номер 62. (30.05.2003)

И всё-таки здрасти!

Последние дни весны тают и пропадают. Жалко, уж больно время хорошее прошло. Ну там птицы поют, гормоны пляшут, и.т.д. А теперь вот лето, жарко на улице.

Да, кстати, сегодня прикол был. Еду я на автобусе домой, всё отлично, кондишен работает, не на максимум, но в общем хватает. Пару мест передо мной - дядька сидит,  лет так пятидесяти, чисто  НАШ, "русский" человек. И всё нормально, сегодня пятница, конец рабочей недели,  товарищ видать таки успел пару раз остаграмиться в преддверии святой субботы. А теперь вот сидит в автобусе, счастливый, за ЖЫЗН речь держит, всё бурно обсуждает, громко комментирует. Это ерунда, что сам с собой, благодарных слушателей хватает через край, минимум пол автобуса НАШИ!

А теперь картина маргарином. На очередной остановки в автобус вваливается тётечка, и что характерно, тоже из НАШИХ, (это всегда видно). Не успела влезть, как давай рожу кривить, под местную косить, да ещё на корявом иврите к водиле, мол, "кондишен слабо дует, я за поездку деньги плачу, в общем, включай сильнее, и если нет, то встретимся в суде!" А водила, даже рта раскрыть не успел, как тут с середины автобуса дядька наш подорвался. Видать долго мужик терпел это безобразие, пока душа поэта не вырвалась наружу. Товарищ вновь заговорил! Но теперь его было слышно в соседних автобусах! (Цитирую почти дословно)  "Ето ё жешь её душу бога мать люди добры посмотрите вы только на неё ой держите меня я ЩАС ус... Мляха муха, два дня как в стране, а уже права качает. Цивилизацию ей мля подавай. Не дует ей! Куда тебе не дует, а? Слышь, ты, крыса, ты когда у себя в деревне коров за сиськи дёргала, небось про кондишен даже и не слыхала. ХА! Во народ... во даёт... не, чесслово я не понимаю, как так можно..."

На этом историю можно и закончить, добавлю лишь стандартную фразу в этом случае: "Весь автобус плакал и валялся под сиденьями".


Из жизни...

Чёрной-чёрной ночью, по чёрной-чёрной дороге мимо городского кладбища низко летел  серый-серый  OPEL Astra. А тем временем на дороге стояли два чёрных-чёрных полицейских (эфиоп и марокканец), с чёрным-чёрным радаром.

Лучше бы это всё детской сказкой было бы. Ан-нет, быль друзья мои всё это, быль. Не прошёл и предыдущий условный срок лишения прав (летел я как то ночью по Иерусалиму 130 km/h, где можно 80) как на тебе, в Ашдоде поймали, и снова в пятницу, и снова в полтретьего ночи, и снова в городской черте, и снова на 50 (всего-то) km/h перебрал, 120 km/h вместо 70. Всё повторилось, ... кроме наказания. Я пришёл с повесткой в суд, а там есть такая процедура, мол, если сознаёшь свою вину и не споришь, то можно не заходя в зал суда поговорить с  представителем о наказании и всё. Я был готов ко всему: огромному штрафу, лишению прав насовсем с пересдачей по истечению длительного срока и так далее.

В иврите есть пословица "Йотер мазаль ми сехель", в смысле "везенья больше, чем мозгов" Чесслово, как про меня сказано. Пришла представительНИЦА(!) молодая, красивая. Глазки строить бесполезно, ноль внимания, спросила, мол "почему мимо кладбища быстро ехал?" А я говорю, мол "так и так, покойников боюсь, ехал, увидел на обочине двух жмуриков, вот газ и втопил. Откуда я мог знать, что это полицейские?!"

Я видел её глаза, она ржала, ржала как лошадь, но на лице и мускула не дрогнуло. Лишь на всякий случай она уточнила, сколько мне лет.

На этот раз легКо отделался, без прав до сентября, но за то без штрафа :o)


От души прикола ради пока!



blog comments powered by Disqus