Алло, Таню можно? | Черняков | прикольные истори из жизни и путешествий



Приколы из жизни НАШИХ за бугром

Алло, Таню можно?

Выпуск номер 69. (20.09.2003)

А не накатать ли мне рассылку, а-а-а любви...

...а то в последнюю осень ни строчки...

Скажу сразу, рассказов о житухи НАШИХ за бугром как бы особенно не-ма, хотя и Астана - не всем родина ... Но рассылка есть и будем её делать. Самому бы что сказать... так вот мозги с ручника не снимаются, только одни четверостишья с посвящениями подругам. Вот и Шурка говорит, надо, мол, насобирать это жалкий образчик рифмоплётства, да на сайт закинуть, а то пропадают. Ну и леший с ними, всё равно голова с упорством генерирует всё новые и новые.

Ладно, давайте-ка байку присланную почитаем, а потом дальше поговорим.


Это вот есть же такой анекдот:

- Алло, Таню можно?
- А Тани нет сейчас.
- Я знаю, она здесь у меня, со мной. Так её можно?

И как бы сравнивать пример с этого анекдота, у меня есть история, правда не моя, но все, же она очень смешная и надеюсь Вам понравится.

История приключилась, как Вам сказать у моего друга со знакомой. Я вижу, Вам не терпится прочитать новый прикол, но начну писАть, хоть она и длинновата, но я не очень люблю нажимать ручками по клавишам, в основном как то занимаюсь ремонтом компьютеров (железом), но не будем отвлекаться от темы и начнем.

У моего друга знакомая жила вдвоем со своей мамой в однокомнатной квартире. Личная жизнь сами понимаете, когда живешь с мамой не очень, а то есть хромает. Но был один плюс, мама часто ездила в командировки по работе, она занимается небольшим предпринимательством.

И вот однажды вечером мама, вновь собралась в дорогу. Упаковала свои чемодан, чмокнула дочку, её зовут Анюта (ей для Вашего сведения скоро будет буквально через три месяца 18 лет) в щечку и поехала на автобусе в Аэропорт в город Астану (столица Республики Казахстан, кто не знает, я сам живу в Казахстане). Но как говорится, стоило маме переступить порог квартиры, Аня тут же начала по телефону названивать своему любимому: "Мамашка уехала, жду тебя, любимый"

Дважды объяснять не приходилось, её ненашлядный вскоре был уже у неё дома. Для приличия, они конечно, минут десять (не больше) поговорили, а потом прыгнули в постель. Шёл четвертый час утра. Они уже пять часов кряду любили друг друга, никого не трогали, но тут вдруг услышали шуршание в замочной скважине.

- Кто там? (спросила дочь)
- Доченька, Анюточка, это, я твоя мама.

Аня, конечно с недовольным видом и стоном метнулась обратно в комнату сказала своему любимому, что приехала мама и приказала собирать монатки:

- Я уведу мама на кухню чай гонять, входную дверь оставлю открытой! - и понеслась открывать маме дверь. Что было дальше, начинается самый прикол, которого Вы так долго ждали. Мама вкатила в квартиру на всех парусах, поставила свой чемодан на колесиках, устало вздохнула и сообщила дочери:

- Вылет задержали до послезавтра (а до Астаны с нашего села где находится аэропорт 390 км.) Я решила вообще не лететь, плохая примета.
- Ну, тогда пойдём на кухню, чай попьём, ты устала с дороги, посидим, поговорим.
- Да конечно, только переоденусь.
- Потом переоденешься, замерзла, наверное, сейчас чай горячего налью (это была весна).
- Нет, дочка, мне хочется все с себя поскорее снять.

В общем, всеми правдами и не правдами дочь пыталась переубедить маму попить чай, та - не в какую. Мама упрямо прорвалась в жилое помещение, то есть в спальню, сколько Аня не пыталась остановить маму - ни чего у нее не получилось.

Когда мать вошла в комнату, то ни чего не обычного не заметила. Кровать разобрана, посторонних нет, все вещи на своих местах... Тут Аня сама призадумалась, ведь квартира всё-таки находится на пятом этаже (вы не удивляйтесь, у нас хоть и село, но максимальные многоэтажки пяти этажные)...

Казалось бы, мама не должна была ни чего заподозрить и могла наконец, сняв кофту, спокойно пойти на кухню пить чай. Но её как будто что-то подталкивало. Она непроизвольно делала всё, чтобы разоблачить свою дочь. Открыла шкаф, поправила одеяло на постели - в общем по возможности обошла все места где мог прятаться Анин любимый. Но любимого ни где не было. И ЧТО ЖЕ ВЫ ДУМАЕТЕ? И тогда мама подошла к шторам.

- Ну и темно "сказала она" - в комнате и легким движение руки открыла занавески.

САМОЕ СМЕШНОЕ!! В четыре утра в её собственной квартире перед мамой предстал абсолютно голый парень. В ногах у него торчала одежда, а рукой он прикрывал свою гениталь. Тут немая сцена. Она длится буквально десять - пятнадцать секунд. Паузу, что самое удивительно нарушил парень Ани, его звали, забыл сразу сказать Александр. Но самый смак в том, что ему пришло в голову совершенно экстравагантная и нелепая фраза:

- Здравствуйте, а Аню можно?

Гм.... Мама, конечно, очнулась от оцепенения, сглотнула слюну и сказала дочери:

- Аня, к тебе пришли.

А потом всё таки пошла в кухню, пить чай. Это конечно очень похоже на анекдот, но если честно, клянусь Вам, это совершенная правда из жизни. Сами знаете в жизни случается много, и я не исключение, в следующий раз, я Вам расскажу свою собственную историю, но сейчас время уже девять часов вечера по Казахстанскому времени пора домой, ждут домашние дела, то есть свое хозяйство коровы, свиньи и куры, с собакой и кошкой.

Историю рассказал Лашенко Евгений, спасиб, порадоваал :)))


Вон чё с людьми на трезвую голову происходит, а я вот вчера на свадьбе нажрался в стельку, так вместе c Эди Батлер практически дуэтом в лучах прожекторов и исполнил "Happy Birthday To You" В следующий раз на "Евровидение" мы едем вместе :o)

Черняков Эди Батлер 
Chernyakov Edi Batler


Ну и такой небольшой экскурс в прошлые выпуски.

1). В прошлом выпуске было про путешествия автостопом. Меня спрашивали где подробней об этом узнать. Думаю стоит поискать тут: Академия Вольных Путешествий (АВП)

2). Давным-давно был выпуск про актёра Леонида Каневского. Если хотите посмотреть, что растёт на балконе у известного актёра - вам сюда :)

Цахи Захи Ной Юдале 
Юделе Zahi Tsahi Cahi Zachi Noy Yudale Yudele

3). Также давным-давно был выпуск про фильм "Горячая жевательная резинка" ("Эскимо лимон" в оригинале). Так вот, еду как то на машине по своему городу Ашдоду, и вдруг вижу рекламный щит, а на нём израильский актёр Цахи Ной, (который в этой известной комедии играл роль толстяка Юдале) рекламирует какую то гадость для похудания. И смотрю я, вроде судя по давности комедии, дядька то он взрослый должен быть, а на постере всё такой же, пацан, как будто только вчера закончили фильм снимать. Не поверил... специально притормозил машину, подошёл поближе, э не-е-е, постарел, конечно, постарел... Но всё равно, всё та же улыбка, те же глаза, тот же Юдале из фильма :)))

Цахи Захи Ной Юдале 
Юделе Zahi Tsahi Cahi Zachi Noy Yudale Yudele


И ещё, если найдутся желающие из центра или юга Израиля погонять на роликах по ночному городу, то предлагайте, где и когда. А то летаю иногда ночью в одиночку по Ашдоду - без компании не, не прикалывает.


А вот и всё, а вот и баюшки :) !



blog comments powered by Disqus