Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Chernyakov |
15.8.2008, 17:35
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,263 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 1 |
Продолжаю выкладывать истории с фотографиями о проектах по ландшафтному дизайну. Люди попросили показать образцы работ - я делюсь, мне не жалко.
Так же будет не плохо узнать Ваше мнение и без проблем отвечу на любые вопросы. http://chestyle.com/garden/2003-1-isr.php |
| Яна |
21.8.2008, 5:51
|
![]() Я только пришёл ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 12 Регистрация: 21.8.2008 Из: Калининград Пользователь №: 9,590 |
Красота
|
| Chernyakov |
21.8.2008, 7:47
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,263 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 1 |
Мы там долго провозились, около двух недель
|
| irini |
28.8.2009, 2:04
|
|
Я только пришёл Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 43,655 |
Саш добрый день! можно я тебя помучаю вопросами?
скажи пожалуйста,а вот если мой учасок -небольшая гора,то это облегчает или усложняет строительство такого водоёма? а какая самая дорогостоящая часть в этой работе? и чертежи сделать перед работой всё-таки необходимо? так? не будешь же на глаз прикидывать что и почему или как? |
| Chernyakov |
28.8.2009, 7:24
|
Саш добрый день! можно я тебя помучаю вопросами? скажи пожалуйста,а вот если мой учасок -небольшая гора,то это облегчает или усложняет строительство такого водоёма? а какая самая дорогостоящая часть в этой работе? и чертежи сделать перед работой всё-таки необходимо? так? не будешь же на глаз прикидывать что и почему или как? Запросто задавай любые вопросы. Я думаю, что гора совсем не облегчит строительство водопада. Всё конечно зависит от размера водопада и угла склона. Мы строили это чудо света на фундаменте, а вот строить фундамент на склоне - уже сложней. Во вторых дождевая вода которая будет идти по склону - будет потихоньку подмывать и размывать. Пруд под углом выкопать - это то же не просто. То есть я не говорю, что это не возможно, но на мой взгляд просто надо всё тщательно продумать. Самое дорогое - это строй материалы, на втором (а может на первом) месте - рабочая сила (включая заказ трактора и грузовика) Чертежа конкретного не было, просто примерно определились с высотой ступеней, площадью пруда а там дальше импровизировали на ходу. В какой то момент пришли к выводу, что заказанных камней не хватило и закзазали ещё столько же... Начинали с каскада, а потом ещё клумбы доделали с боку... В общем удачи |
| Chernyakov |
19.2.2010, 14:28
|
Если сосед достал, можно вот так поимпровизировать у себя на участке
Прикрепленные изображения
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 6:02 |