Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На форуме не наезжают, разборок не устраивают, стараются пользоваться русскими буквами и без нужды матом не выражаться (форум читают дети!), а также не делать всего того, чего бы Вы не стали делать у меня в гостях. Все вопросы шлите на zabugrom(знак собаки)chestyle.com
С уважением, Сашка Черняков.
![]() ![]() |
| Chernyakov |
5.10.2008, 23:06
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,263 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 1 |
Спросите кого угодно, и все вам скажут - Черняков не романтик. НО! - найти приключения, а потом об этом рассказать - вот тут его хлебом не корми.
И так обо всём по порядку. Собрались как-то Сашка, Сашка, Сашка, Лёшка и Лёшка на рыбалку. Но просто поехать и ловить рыбу - естественно уже как-то пошло и никого не интересовало. Не хотелось банальности, и мы в награду получили всё то, о чём мечтали и даже не мечтали, но я забегаю вперёд, а надо всё по порядку. И так, было решено поехать на два дня - субботу и воскресенье с палатками как взрослые. Из нас как минимум было двое не рыбаков, я и другой Сашка. Нас больше интересовала сама идея похода и главное - сделать побольше зачётных фотографий. Я как всегда со своей мыльницей, а у Сашки игрушка посерьезней, конечно. Остальные трое из нас - явно ехали рыбачить. Далее, из нас пятерых опыт походов был только у двоих. Я не в их числе, но когда дело касается погулять - меня ни трудности ни неожиданности не испугают. Посовещавшись, решили, чтобы в жизни было место празднику, мы не поедем на машине до точки, а уйдём в дичайшую глушь. Другими словами другой Сашка как опытный турист, гребец и человек знавший местность придумал место и проложил маршрут. Он не плохой парень, но пользуясь нашей наивностью и доверием, держал маршрут в секрете до самого последнего момента. Всё что мы знали наперёд, так это то, что приехав с утречка на машине с байдаркой и каноэ, мы выгрузимся, проплывём немного и там уже на острове разобьём лагерь в полной глуши и вдали от цивилизации. Ну разве не звучит соблазнительно? И так, куда же мы собрались? Местом отдыха был выбран Whiteshell Provincial Park, что у нас в Канаде, в провинции Манитоба. До парка от нашего города не далеко, всего 162 километра. Напомню, что живём мы в городе Виннипег, который является столицей провинции Манитоба. А сейчас позвольте вам рассказать, что есть парк у нас в Канаде. Посмотрите на картинку, и сравните площадь города с населением 1.2 миллиона человек и площадь самого парка. ![]() Whiteshell Provincial Park - это участок земли с дикой и заповедной территорией площадью 2800 квадратных километров. Для сравнения, это в два с половиной раза больше, чем Москва! Сам парк - это леса, озёра и реки (подробней о парке на официальном сайте whiteshell.mb.ca) Было ощущение, что едем в рай. Погода обещала быть хорошей, но не стоит забывать, что местная поговорка гласит - “Не нравится погода? - подожди 15 минут!” Да к тому же в конце сентября температура ночью доходит почти до нуля градусов. Перед тем как поехать, я очень надеялся, что: 1- Не попадём под ливень - не май месяц 2- Ночью не замёрзнем - опять-таки, не май месяц 3- Каноэ не перевернётся - хоть спасательные жилеты мы предусмотрели, но опять-таки, не май месяц, и плавать я не умею, и если барахло утонет по дороге туда - то пиши всё пропало 4- Не хотелось бы встретится с медведями. Их тут валом, они дикие, голодные и не дрессированные. Хотя Саня успокоил, мол, мы будем на острове, а там медведей, как правило(!) не бывает. Ну, во первых до острова ещё добраться надо, а во вторых медведям плавать не запретишь, особенно голодным. 5- Надеялся, что комары к этому времени уже все издохли твари. И вот с такими надеждами и чаяниями, 27 сентября рано утром мы выехали в сторону парка. (продолжение и более 80 фоток следует...) UPD: Продолжение здесь http://chestyle.com/lj/20081011_1.php |
| Crafty |
6.10.2008, 4:20
|
![]() Я только пришёл ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 11 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 10,950 |
Ну вот, как всегда заинтриговал и смылся. Безсовестный ты .....
|
| Tanya |
6.10.2008, 8:41
|
![]() Я только пришёл ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 39 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 9,435 |
ну, вот на самом интерестном...
|
| Chernyakov |
6.10.2008, 9:03
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,263 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 1 |
Если бы не учёба... блин, если бы не учёба... Заваливают насмерть...
Но я буду стараться постепенно, чем неделями молчать... |
| Chernyakov |
10.10.2008, 22:20
|
И так, прежде всего продолжение здесь
http://chestyle.com/lj/20081011_1.php Я не стал на форум все фотки грузить, так как тут они одной страницей выгрузятся Всё аккуратно лежит на сайте 5 страниц, 86 фоток, тонна коментариев И... Впервые на сайте заработал проект CHEstyle TV !!! Теперь по мере возможностей я буду тексты сопровождать не только фотками но и видео. В этот раз 5 видеороликов со мной любимым и не только Теперь всё, покровы сорваны и все узнают, что я 1 - не супер герой 2 - матерюсь 3 - не выговариваю некоторые буквы Ну всё равно, получилось весело |
| semion22 |
11.10.2008, 2:24
|
|
Я только пришёл Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 12,594 |
Шура! Классно получилось
|
| vik. |
11.10.2008, 5:36
|
|
Я только пришёл ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 13 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 12,599 |
Осень,осень!Настоящая!
А у нас 28 в Ришоне. Здорово в Канаде(я про климат).И ржала,читая,как ненормальная(аж муж от Сталкера оторвался). Хм...И немножко от себя. 1.Не прЫнц на белом коне -и слава Б-гу. 2.У меня муж ,после таких поездок, тока с сотого попадания в него тапком, перестаёт вставлять русский народный язык в свои высказывания. 3.На мой вкус...Э...очень даже сексуально... Особенно выражение:"Гребли,блин!" |
| Cadet Palestinets |
11.10.2008, 8:52
|
|
Я только пришёл ![]() Группа: Великий и ужасный Сообщений: 15 Регистрация: 1.2.2008 Из: ОТТУДА! :) Пользователь №: 65 |
Я вообще обожаю рыбалку. Но в этом году вырывался на нее ток 2 раза. Блин! Так что, Сань, обзавидовался я вам не по детски!
Ты мне такие вещи больше не показывай! Но в целом - -------------------- |
| Alla |
11.10.2008, 9:23
|
|
Я только пришёл ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 4 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 12,429 |
Саша, очень хороший репортаж, замечательные фотографии, я думаю тебе удалось передать это ощущение красоты и натуральности природы, а также пробудить желание все бросить и оказаться в этом месте. Спасибо тебе и твоим друзьям за идею и проделанную работу. Ждем следующих историй.
|
| Selena |
11.10.2008, 9:44
|
|
Я только пришёл ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 12,610 |
Спасибо, замечательный репортаж! И фотки чудесные
|
| Chernyakov |
11.10.2008, 10:46
|
Вот Шура предложил зимой это всё повторить... Даже не смешно...
3.На мой вкус...Э...очень даже сексуально... (заливаюсь краской) Ты мне такие вещи больше не показывай! Ничё... твой емэил у меня есть Спасибо тебе и твоим друзьям за идею и проделанную работу. Таки да, больше суток ушло всё собрать фото, залить видео, накатать текст, сделать страницы для сайта... А природа в Канаде очень смахивает на нашу,сибирскую, ну просто очень Да, я был в Ачинске и мельком видел вашу красоту |
| Chernyakov |
11.10.2008, 13:48
|
Кусок из моей переписки по Аське
Цитата mD (14:36): смотрел фото твои, видно что в россии давно не жил и уже совсем не тот... chernik (14:37): интересно... поясни mD (14:38): Ты представляешь русского, который на лодке плывет в жилете? chernik (14:38): ты не понял у нас за это большие штрафы mD (14:39): За без жилета? chernik (14:39): за без жилета, без свистка, без ковшыка для вычёрпывания воды, без лицензии на рыбалку, без метра для измерения длинны рыбы |
| buka |
11.10.2008, 15:23
|
|
Я только пришёл ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 38 Регистрация: 11.2.2008 Пользователь №: 260 |
ну молодцы,конечно,хотя логики и смысла ноль.
но МУЖИКИ однозначно,я б так не смог-не герой патамуша. ты,Саня, на этот раз, перепрыгнул сам себя,я просто горжусь тобой. местами хохотал страшно над твоими съемками и коментами. как вы Сусанина не убили за заранее запланированное перетаскивание лодок. для таких случаев удобно резиновые лодки. спасибо за стоящий рассказ. p.s. а чего это вы в лодках не пристегнутыми катались? |
| Chernyakov |
11.10.2008, 15:32
|
|
| Chernyakov |
11.10.2008, 16:48
|
|
| AnarhiA |
11.10.2008, 17:26
|
|
Я только пришёл ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 2 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 12,628 |
Ну ей богу, сбежали от жен, цивилизации и всего остального, и тут такая засада. ШО же ты гад не предупредил что все это для статьи снимаешь! Я ярый противник цензуры, но ведь всех знакомых своих поприглашал на твой сайт
Прошу считать этот документ официальным опровержением статьи Александра Чернякова.Все маты были сказаны в пьяном виде под жесточайшим давлением а так же все видеоматериалы являются наглым монтажом! Ладно, я конечно не сгорел со стыда, и даже не покраснел, хотя явный дискомфорт от взгляда на себя со стороны ощущается. Чесс слово исправлюсь, постараюсь больше никогда на камеру не попадаться! Фото,в разброс...там злощасный бобер ( общий план и увеличенный),первая рыба из которой мы уху сделали -Завидуйте любители ресторанрв,ни в одном ресторане на планете ни за какие деньги вы не получите такой вкусной ухи и такого аппетита! Ну и конечно природа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| AnarhiA |
11.10.2008, 17:37
|
|
Я только пришёл ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 2 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 12,628 |
Греби блин..знал что постанеш видео,и выделывался,ну не гад?!
А вот Леха мудро молчал Кстати,хочу добавить всем кто в Канаде-карты походов ,можно найти на официальном сайте провинциальных парков,там же есть детально прописанные маршруты.Очень все хорошо продуманно,поэтому даже не обладая особым опытом Вы можете сходить в поход. К сожалению ссылок при себе нет,но все легко находится в гугле... |
| Chernyakov |
11.10.2008, 22:16
|
Я вот, Шура, хочу тебе напомнить, помнишь, что было на острове, когда мы только приплыли? Я в репортаж эти фотки не поставил, только потому, что некоторые родители эти фотки вместе с детьми смотрят.
А тут наверно можно... по сравнению с этим твой мат - это просто детский лепет ![]() ![]() |
| buka |
12.10.2008, 1:22
|
|
Я только пришёл ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 38 Регистрация: 11.2.2008 Пользователь №: 260 |
только после ВОТ ЭТИХ ФОТОК можно с полной уверенностью сказать что тема удалась,а смысл всей авантюры оправдан.как говорят у нас в Монреале,мерси.было шо глянуть.а то я никак не мог понять шо это пять нормальных здоровых мужиков потащили лодки на себе затридевятьземель-ни тебе рыбы толком,ни пьянки с песнями.
а так репортаж супер-давно хотел сказать что расширяй географию репортажей. правительство Канады может начинать финансирование твоих репортажей о чудной по своей красоте канацкой жизни(ни капли иронии). |
| Selena |
12.10.2008, 1:52
|
|
Я только пришёл ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 12,610 |
Да, я был в Ачинске и мельком видел вашу красоту Помнится, ты даже говорил, что у тебя родня какая-то есть у нас в Новосибирске, ага? правительство Канады может начинать финансирование твоих репортажей о чудной по своей красоте канацкой жизни(ни капли иронии). А вот это правильно |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 6:28 |