Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На форуме не наезжают, разборок не устраивают, стараются пользоваться русскими буквами и без нужды матом не выражаться (форум читают дети!), а также не делать всего того, чего бы Вы не стали делать у меня в гостях. Все вопросы шлите на zabugrom(знак собаки)chestyle.com
С уважением, Сашка Черняков.
![]() ![]() |
| Chernyakov |
13.12.2009, 13:52
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,263 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 1 |
С подачи Оль4ика посмотрел замечательный Видео Клип на Youtobe. Галина Алексеевна Лилич (почетный профессор СПбГУ, преподаватель Славянской кафедры Филологического факультета) зачитывает сочинение (ЕГЭ) о Ленине
Поржал от души. С другой стороны, если этот сюжет продать киношникам и дать несколько миллионов бабла на съёмку со спецэффектами - знатный бы исторический боевичёк получился бы и хорошую кассу бы собрал, я уверен. С Экслером не всегда в кинорецензиях согласен, но в одном он прав - много из того что сейчас снимают в России за миллионы - это фуфло. Пилят общественные денежки, а потом объясняют, почему кино не окупилось. Вы не подскажете, где можно проголосовать за то, чтобы сняли кино по сценарию этого сочинения? |
| Анна Чернякова |
14.12.2009, 1:57
|
![]() Я тут как дома ![]() ![]() ![]() Группа: Настоящий человек Сообщений: 102 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 9,119 |
Посмеялась от души! Такого бреда давно уже не слушала.
А потом стало страшно: это ведь не рассказ ребенка 2-3 лет, а сочинение подростка. За будущее страшно. Хотя фантазия у этого "писателя" есть. Тоже голосую за фильм по этому сценарию. С удовольствием пришла бы в кино поржать))) |
| Sergy |
24.12.2009, 6:13
|
|
Я только пришёл Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 52,786 |
не ЕГЭ это. история древняя, пытки яндекса на эту тему выдают примерно 2003 год
|
| Chernyakov |
24.12.2009, 19:59
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,263 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 1 |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 6:28 |